Цитата:
Сообщение от andrey65
Поставил дополнения и исправления, и офигел... то пустой экран, то на всех ВПП деревья растут... в итоге вроде перетасовал все, как и что уже не помню, но пошло. Это я к тому, что окончательный вариант надо будет выложить и протестировать.
|
Думаю, лоад ини новый не сразу поставил... А деревья одиночные или в виде леса были?
Цитата:
Небольшие итоги таковы: на Майсниеми ВПП горбатая - садятся на склон.
|
Чёрт его знает: смотрю - то ли есть бугорок на северо-западной части филда, то ли нет... Не полностью проснулся ещё, видать...

Ладно, проедусь катком.
Цитата:
В остальном все хорошо. При посадке 12 Ю-88 на Сиверскую первый чего-то уехал прямо в лес, хотя возможно, был поврежден. Остальные отрулили нормально. Еще смотреть буду.
|
"Как эта смерть произошла?"(с)
В смысле - прямо с полосы в лес укатил, или при заруливании?
Цитата:
При налете этих 12 Ю-88 на город, при интенсивном огне шести батарей 85мм (это объекты в ДБВ такие, сразу батареи) тормоза были только при взрыве бомб. При этом на карте еще 8 самолетов летали. А комп у меня старый и слабый - 2 гб ОЗУ, 2ядерный атлон64 4000+.
|
А вот это очень и очень радует.
Цитата:
Вообще карта смотрится красиво, с дефолтной не сравнить.
|
ОМовцы молодцы, что вообще сделали эту карту, просто доводкой не стали заморачиваться. Ну, впрочем, это Ила вообще касается. Начали за здравие...