Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 13:54   #177
YuVe
Местный

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
«Мы играем рок или Стравинского?» (С)
На самом деле даже тех самых Не-51 и Bf-109, про которые говорит Галланд, в игре тоже нет. А в этом «зверинце», на самом деле не хватает ещё много чего, тех же «поплавков», макаронников, и всё это там летало. И при этом, что-то из этого, летало там ещё до появления там 109В. Вопрос не в том, что их все немедленно надо туда засунуть и впрячь в какой нить бой, а в том, что игрок вполне может встретить что-то из этого списка в воздухе или на филде. Это собственно, на мой взгляд и отличит «Испанию» от чего-то ещё.

Потом, если уж подходить с исторической точностью к тому что он там описывает, то опять же встанет вопрос с той наземкой которой нет, т.к. у Галланда в 3.J/88 - 187 (280?) боевых вылетов на штурмовку наземных целей,- не хилое различие в данных, да?

В общем мне на самом деле всё равно, просто странно как-то, ведь машины там воевали уникальные, и для многих из них, это была их первая и последняя война. Вот в этом лично для меня «Испания», а не в названии с набором машин из «другой эпохи».

С Уважением
Я согласен, но получается, тогда практически кампани и делать не стоит, ведь даже для Восточного фронта не все немецкие самолеты есть.
И чисто субъективно.
Когда мне все же удасться сесть на хвост 109-му в 41-м, то за тот короткий миг, что мне отведен на залп, хрен я рассмотрю какой это самолет Ф1, Ф2, Ф4, Е4, Е4В, Е7, я только смогу сказать был ли это Эмиль, или Фридрих.
YuVe вне форума   Ответить с цитированием