Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 15:17   #183
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от YuVe Посмотреть сообщение
Я согласен, но получается, тогда практически кампани и делать не стоит, ведь даже для Восточного фронта не все немецкие самолеты есть.
Это уже слегка передёргивание. Дело не в том, все или не все, а в том, что для Восточного фронта, он более чем достаточный. Все «массовые» машины там представлены, за исключением единичных машин типа всяких там Do17-215, Hs-123, Hs-126, и эти то машины были своего рода диковинами. В таком случае, для Испании практически нет вообще ничего. Я даже не знаю зачем спорить, возьмите списки по месяцам всей техники поштучно, воевавшей там, сами убедитесь.
Цитата:
Сообщение от YuVe Посмотреть сообщение
Когда мне все же удасться сесть на хвост 109-му в 41-м, то за тот короткий миг, что мне отведен на залп, хрен я рассмотрю какой это самолет Ф1, Ф2, Ф4, Е4, Е4В, Е7, я только смогу сказать был ли это Эмиль, или Фридрих.
Ну я тоже не разберусь какой серии Ишак, ЛаГГ или Месс, только при чём тут это? Я вообще не про это. Я про то, что такая Испания, это как Новый Год, без снега, ёлки, девки, а на столе один сухарь и пол стакана пива.
С Уважением

ЗЫ. Сдаётся мне, что меня понимают, но почему-то морочат голову. Может себя уговаривают?
Сколько не говори-халва…

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием