Цитата:
Сообщение от Remontnik
Моделизмом я и сам занимаюсь. И два мессера тоже есть-Емиль и Фридрих.  И Хейнкель111 и Юнкерс88 с локатором. Правда, локатор уже кот сожрал.
|
«Юнкерс88 с локатором» это от «звезды»? Лежит такой несколько лет, подарили, как только начали их выпускать- лень киль переделывать, да и фонарь ему другой нужен.
Цитата:
Сообщение от Remontnik
Я лучше на примере объясню, что хотел сказать. Вот есть один знакомый. Он тоже моделями занимается. Раньше собирал всё подряд. Потом занялся вплотную авианосцами США. Глубоко изучал, как говорится, вопрос. Короче говоря, у него со временем поменялся взгляд вот именно на историю и политику. Типа США-это круто, а СССР и Россия-ерунда!
|
А, ясно, есть такие. Мне редко но встречались. Напомнил даже одного персонажа из Eagle Dynamics, фразу которого я себе когда-то в цитатник выписал: «Лучше почитай англоязычную прессу». )))
Цитата:
Сообщение от Remontnik
Вот сейчас он ходит в армейской штатовской куртке....
|
А это мне напомнило какой-то Советский прибалтийский детектив, где правильный мент воспитывал юнца который катился по наклонной, и был одет в рубашку с надписью «юс арми». Мент его пролечил что-то типа: была такая вьетнамская деревенька Сонгми, и вот пришли туда ребятки в таких рубашках…. )))
Чёрт, а я вспомнил что на рубеже нулевых, я ходил в типа "Ирвине" )))) Тогда у нас много кто в них, турецких ходил, и у нас их называли "пилот". Но этож союзники?

Классный был куртец, тёплый, да и сейчас живой висит, только вытертый весь. )))
Цитата:
Сообщение от Remontnik
Речь же шла об определённой привлекательности. А немецкая военная эстетика привлекательна, это точно.
|
Ну не знаю, по-моему, это вопрос чисто вкусовщины, для меня, например, не особо привлекательна. Точнее, в чём-то есть привлекательность, а в чём совсем нет. Как у всех, наверное. Что там Макаревич про их танки сказал? А для меня, например, тридцать четвёрка ранних выпусков, вот эстетика блин!
А английские бомбера? Они для меня все привлекательны. ))) Даже послевоенные их «три V»- блин круть!
Цитата:
Сообщение от Fagot
ещё одно такое эмоциональное сообщение, и ты пойдёшь воевать с синими толерастами в "онлайне", или на другой форум.
|
Не, иногда реально доставляют такие манеры так задавать вопросы.

Самое главное, и ответить-то чего не знаешь, что бы правила жестко не нарушать