Ребята, всем привет! Ух блин.... снова появился в сети на постоянной основе. Так... сейчас занимаюсь вставкой модели в игру (кстати, мануал я перевел на русский, все с картинками, как положено, я его отдельно пришпилю в другой теме), а вот скрины с последних штрихов работы, сделано неделю назад, больше никаких правок не будет. Сонька сейчас весит со всем дополнительным хозяйством 1500 поликов - это многовато, но пойдет. Данная модель - Ki.51-Otsu с 12.7-мм стволами и перекомпонованой кабиной (визуальное отличие - отсутствие окошек на фюзеляже у стрелка); тем не менее, изучение снимков и документов показало, что 10-й полк и 70 отдельная рота на этих машинах, базировавшиеся на авиаузел Голландии, имели ранние машины Ki.51-Ko с парой 7.7-мм стволов в крыле и несколькими гнездами для установки фотооборужования для плановой и перспективной съемки. Поэтому придется делать также и раннюю модель, благо отличия чисто формальные. Также хочу сказать, что при изготовлении кокпита хочу обязательно сделать не только стрелковый телескопический прицел, но и второй - бомбардировочный Тип-98.
=YeS=NAFnaf - спасибо на добром слове, брат, но мне еще учить и учить матчасть. Но думаю, что с Ки.67 справлюсь в несколько раз быстрее. И с Б-26МА тоже (

), если руки дойдут