Тоже вылетает лаунчер при сетевой игре? Да, БоБ, еще править и править, особенно ФМ, и оптимизацию. Я пока, в обычном догфайте летаю, хотя иногда и в "войну" летаю. Но, когда ты прогрел двигатель, аккуратно выкатил на ВПП, взлетел, набрал высоту. Бывает очень обидно что тебя либо свой подстрелит, либо заранее летающий над филдом противник ожидавший тебя, а ты его видешь в последний момент. Не хватает терпения после того как тебя сбили что бы опять ждать пока прогрееться мотор, и пока выкатишь на ВПП, взлетишь наберешь высоту. Плюс на таких серверах, нет второго спитфайра, моего любимого файтера.
Нынешний И-16 меня заинтересовал, жду скринов Bf109F, и МиГ-3. Вообще интересно что за парк они там собираются делать. Ну И153\И16, Ил-2, ЛаГГ-3, По-2 крафты очень знаменитые и массовые. МиГ-3, может Ил-4, и Як-1, мало вероятно может еще появяться СБ-3 и Пе-2.
За Люфтваффе, хотя основной парк уже сделан, осталось лишь добавить пару новых моделей(Bf109F, FW189, может еще кого-то), и теперешние модели подправить. Получив более поздние модификации к примеру, переделать модель существующего Е4 в Bf109Е7\В, Ju-87C в D, Ju-88A1 в А4 и т.д. До сих пор не было видно "шторьха". И много наземки
К победе и солнцу летим!
Песня летчиков-истребителей Люфтваффе
Последний раз редактировалось Артес; 31.01.2012 в 16:33.
|