Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 15:26   #695
Jaromir
Местный

Я так вижу!(с)
Если смотреть на вещи реально, то примерно такой кусок было бы неплохо. Но это по минимуму. Тут вам и Мариуполь и Хацапетовка, и Самбекские высоты, и Донбасс, и Азов. В общем можно много чего... Касательно изготовления карты, могу только давать "полезные указания" по ландшафту в районе Таганрог-Ростов, и на север киллометров семдесят. Если дело дальше пойдёт, то только уже когда будет застройка объектами, могу помочь с Таганрогом и вышеуказанным плацдармом. Ростов - город сложный. Я его хуже знаю. Тут уж лучше какого нибудь закоренелого горожанина пригласить.
А так по карте - море, это всё чёрное. Плюс реки(снизу вверх вдоль берега залива) Там Ея/Ейский лиман, дальше чё то мелкое, потом Кагальник, потом большой Дон, ну и разные рукава(это в парвом углу карты), дальше ещё мелочь вроде Вареновки/Самбека, потом Миус, дальше(вдоль берега на лево) три Еланчика и Кальмиус(чи Калка)Там у нас Мариуполь. Если чего по географическим вопросам можно ко мне обращатся, в Ростовской области только два человека лучше меня в этом вопросе
Изображения

дев - после свадьбы,
лед - если выдержит,
пиво - коль выпито.
Jaromir вне форума   Ответить с цитированием