Цитата:
Сообщение от Ingmar
Куда смотрели наблюдатели?
Почему не обратились в суд с фактами фальсификации?
Да и украсть 30% голосов невозможно технически. 3-5% от силы.
|
Э-эх, дело техники... Моя родная мать, была членом избирательной комиссии, когда нынешнего "вождя" выбирали. С тех пор отказывается, в этих делах участвовать под любыми предлогами. Она человек старого, в хорошем смысле слова, советского воспитания. И её словам я верю больше, чем официальным отчётам. Ну нет ей никакого смысла врать, тем более мне. Так вот, на её участке, председателю избиркома(им был её директор с работы) позвонили "сверху", и чётко и внятно рассказали, сколько процентов должно быть у каждого кандидата на их участке. Наблюдателей же разместили так, что они не могли видеть каждый бюллетень(тогда так было, может сейчас как то по другому), и когда дошло дело до подсчёта, то бюллетени целыми пачками перекладывали из стопки за одного кандидата в середину стопки за другого(понятно кого). И "пересчитывали" раза три, чтоб заданные проценты обеспечить. А потом их опечатали и увезли. Всё. И попробуй не сделай! С работы пулей вылетишь, и массу других неприятностей наживёшь. И никому и нигде ты ничего не докажешь, ни в полиции, ни в прокуратуре. Городок, где она живёт небольшой, все властные и околовластные структуры - одна шайка. Ворон ворону глаз не выклюет, а попрёшь в одиночку против
системы- тупо затравят. С тех пор, она в выборы и не верит...