Цитата:
Сообщение от deSAD
"Як-9: рядовые небес" (с)  Их и "ин рил" было "вагон и маленькая тележка", так шта-а-а ... УНВП (с) 
|
А в игре «девяток» мало? Як-9, Як-9Д, Як-9Т….
Цитата:
Сообщение от deSAD
"На сейчас" крафты "строятся" единственным (насколько мну знаю  ) способом - из частей существующих в игре самолетов, что накладывает существенные ограничения на парк "новоделов" (и это не принимая во внимание ФМ/ДМ, кокпит и проч.)  Как следствие - в таких условиях поздний Як-7Б создать много проще, нежели, скажем, Д.520 ... более-менее приемлемый в смысле ка(к)чества 
|
Яки – тоже из запчастей.
И Lefty сам написал о косяках.
В игре полно «девяток», теперь будет полным полно «семерок»…
Есть новые карты, а авиапарка под них нет.
Вот Скворец об Абевиле «мечтает». А с кем его Шлагеттер там воевать будет?
С Як-7 в роли Д520 и Ла-5 в роли МБ152?
Цитата:
Сообщение от deSAD
К тому, же, Як-7Б вполне востребованая машинка…
|
Это врядли.
Максимум кто-нибудь его в одну миссию, в одной кампании вставит.
И то будет косо.
Дело в том, что новые самолеты не могут быть стационарными. Почему-то все этот факт недоговаривают.
Отсюда абсолютная ненужность дефолтных шкурок (в смысле неужность папки этих самолетов в скинмоде). Ведь на летающий крафт шкурку нацепить непроблема, а вот на стационарный – только из скинмода.
Все это я говорю не с издевкой, а сожалением, что ребята потратили свое время, а выходит, что зря (ПМСМ).
Цитата:
Сообщение от deSAD
……… - мощное вооружение, возможность подвески РС (чего лишена обычная "девятка"), круговой обзор - все это "хорошо есть и хорошо весьма" (с) 
|
А еще он более «бревнистый», по сравнению с обычной «девяткой». Отличная мишень для мессеров.
ЕМНИП.
Кто-то мне говорил, когда зашел вопрос 1Б вставлять в кампанию, или «девятку»,
«…..истребитель должен выполнять свои характерные здачи, а для атаки наземных целей – есть штурмовики…».
… что скажете, товарищ? (с)
Концепция поменялась?