Цитата:
Сообщение от Shakh
Может,хватит уже над "самурайским" стилем изгаляться?
Я понимаю,когда он ветеранов достаёт не совсем внятными вопросами-просьбами-пожеланиями-комментариями.Я понимаю,что иногда это злит,и его могут за это пнуть.
Но ты-то куда лезешь? Не читал он такого ещё...
Ощущение такое: влез в толпу, что к чему - ещё не очень разобрался,но поскорее швырнуть камнем в кого-то,кто явно в данный момент старшим не угодил и,тем самым продемонстрировать приверженность к "великому событию" - сильно хочется...
Так для этого ветка соответствующая есть.Или была...
P.S.Пишу здесь,но надеюсь,что уважаемые модераторы переместят это сообщение в соответствующую ветку - вместе с писаниной любителей пнуть кого-нибудь за компанию.
P.P.S. Самурая-три-девятки не защищаю,но и издеваться над человеком,который вреда никому не приносит - считаю низким.
|
я ничего плохого не высказал и никого не оскорблял. тем более камнем не швырял.
мне абсолютно все равно, кого он тут достает а кого нет и если я тут не пишу часто то это не значит, что я "новенький". а свою "писанину" оставь при себе.
извиняюсь за оффтоп.
ближе к теме: с новым селектором который идет с ДБВ более-менее получилось преодолеть JAVA wall так что теперь игра должна выдержать намного больше классов.
насчет Фантома: S3 сейчас активно работает над версией для UP3.0. Но в ней не будет многих дополнительных функций которые есть в Джет Эре 1.2. (Mk82 Snake Eye, AGM-65, парашют и тп.). Но основный проблемой остается то что одинаковая ФМ обрабатывается по разному в Джет Эре 1.1 и в Джет Эре 1.2 то есть с одинаковым файлом ФМ мы получаем разные результаты. Поэтому придется перерабатывать ФМ под UP3.0 отдельно, что может занять некоторое время, но это обязательно случится.
Сейчас на фантоме можно спокойно полетать используя Мод Акт и Джет Эру 1.2 без ДБВ.
Другие самолеты как F-8 тоже буду в скором времени переведены на джет Пак 1.2 обязательно.