01.03.2012, 17:19
|
|
Местный
|
О, а ведь прав чувак. Сам только на название внимание обратил. Кажись закончилась эра МСФ СИМУЛЯТОРОВ
Цитата:
Ну конечно мы все расстроены политикой майкрасофт, что это не хардкорный сим, что остальных разработчиков опрокинули и т.д. и т.п. Все это мы сто раз обсуждали, и со всем я согласен. Но ИГРА мне понравилось очень, прекрасно провел время после тяжолого трудового. Я ожидал гораздо хуже. Милая плавная картинка, отличная озвучка, вполне интересные миссии, Расслабуха полная, зарабатываем очки, возим пассажиров и.т.д. И это только бесплатно. Как лекарство от стресса, и вообще просто проведения времени +100500. Сел 15 минут погонял и выключил. Да и прям уж совсем детской аркадой назвать не могу. Отключив всех помошников, подсказки и мешуру, оставив один кокпит, скажу что летается это интереснее того же каба из дефолтной 10ки, посадить на максимум очков строго по центру бипланчик удалось раза с 4го. Куплю пак с гаваями с удовольствием, возьму на пятницу пива и буду летать через кружочки . Друзья не будьте столь строги, из названия убрали слов Симулятор - никакого накалывания, это просто классная игруха про полеты, а для серьезного у нас есть 9ка и 10ка в исполнении Майкрасофта и Ламинара
|
|
|
|