Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 16:02   #717
Jaromir
Местный

Хехе, когда я строил Софию, эх чего уж вспоминать, было время... не то что сейчас... Да не сложно мне, сделать то могу, я же говорю, только затянется этот процесс на долгие(как бы сказать, чтобы не испугать ни кого) недели, вот. Но если это не страшно, то тогда, я со всей готовностью, как пионер Оно ведь хочется чтобы поближе к оригиналу было, хоть чуть-чуть. Подойдут ли наши хибары до Испании? Можно, конечно по известной схеме: деревня - украинские хаты, город - что-то из Питера или Словакии. Пусть так, всё равно важна ещё и уличная сетка. На той карте, что застраивать надо, есть ли специальные текстуры земли под будущие города? Ну вроде асфальта, с уличной сеткой. Если города в чистом поле строить - это не вдохновляет.
София то была на базе имеющегося посёлка, с обширным введением столичной архитектуры и уплотнением городской застройки. Да и упор делался кроме того на "городскую жизнь", то есть автобусы, машины и всякая дребедень. Трмозило на старом компе как не знаю что. Интересно, можно ли подвижные наземные объекты включать в карту, разумеется в нейтральном статусе.
ПС: закачались испанцы
дев - после свадьбы,
лед - если выдержит,
пиво - коль выпито.
Jaromir вне форума   Ответить с цитированием