Asket, спасибо. На будущее буду знать - пока я ее просто уделал, сняв предварительно броню и все оружие - мне выдали "свидетельство о смерти родственника", причем тут же, в Крысиной норе

.
У меня такой вопрос: не работает консольная команда на вызов у неписи в меню разговора строчки на симпатию (
addfac...).
Ты не мог бы провереный синтаксис команды описать?
ЗЫ и еще такой вопросик. Я посетил Аретуса Аретино в Виндхельме, в силу чего стартовал квест Темного братства. Смотрительницу приюта я обещал себе замочить еще в первый день пребывания в Рифтене и без всяких заказов. А вот когда ко мне явится в хижину ассасинка Астрид и предложит рубить трех неизвестных мне людей - я таких вещей никогда не делаю.
Могу я как-то не выполнять квест или как-то обойти такой цинизм?
К тому же позже выдадут задание на ликвидацию Виттории Вичи, которая собирается положить конец войне. Я ее уже уважаю и скорее ликвидирую тех, кто такие контракты выдает
И еще: я тут в порыве гнева очистил Крысиную нору (кроме бара) в Рифтене - это как-то окажет влияние на отношение ко мне бандитов и горожан? И если замочить их главную городскую покровительницу (пальцы растопырила и хамит сильно - таких вещей не прощаю)?