Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 20:59   #5692
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Читаю я вот эти топики. И смутное подозрение закрадывается. Чел или безнадежный оптимист. Или законченный провокатор от власти. Либо совсем не видит очевидного.
Ну, если для того чтобы не считать парк отечественных ВВС «откровенным хламом с выработанным ресурсом», а лучших пилотов не приравнивать к НАТО-вским середнечкам надо быть безнадёжным оптимистом или провокатором от власти, то наверное и то и другое.
А себя Вы к каким "челам" относите, если не секрет, раз уж на Вы перешли?
Цитата:
p^s Вас надо полагать все в организации нашей жизни в этой самой "Рашке" устраивает.
Как там в "Рашке" не знаю - я в России живу, если чё.
В организации нашей жизни в этой самой России меня многое не устраивает, но я не считаю это достаточным поводом, для того чтобы брезгливо называть свою страну "россионией", "рашкой" или просто "этой страной" и желать ей развала и гибели, чтобы потом на её обломках чё-та там, мля, построить с 10% выживших исключительно для чистокровных этнических русских, как призывает наш новый камрад Дима1. На мой взгляд именно такие «челы» и являются самыми настоящими провокаторами или на худой конец безнадёжными дураками и в общем-то большого ума не надо чтобы это понять.

Цитата:
Уточняю. Просто интересуюсь, без каких либо намеков.
Просто поясняю, без каких либо намёков.

ЗЫ У меня вот тоже частенько смутные подозрения закрадываются по поводу некоторых персонажей на форуме, но я, знаешь ли, как-то не спешу их озвучивать именно по той причине, что они смутные.
Ingmar вне форума