Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 22:19   #5712
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Кому сей опус адресован то был. Хотелось бы уточнить. Ваши это не очень конкретно, звучит почти как наши
ИМХуется, это ответ на вот это сообщение Димы1:
Цитата:
Сообщение от Дима1 Посмотреть сообщение
Во первых про быдло не я речь завел, это раз. Во вторых каких 10% выживших передергивание слов товарисч. В третьих национальное государство не преследует другие нации. Оно лишь соблюдает интересы своей нации. В Польше например национальное государство, в Венгрии, Чехии продолжать можно долго. Кстати граждане этих государств заметьте живут гораздо лутше нас. Хотя природными ресурсами данные государства не обладают. А знаете почему потому что власть этих государств находится в руках наций которые образовали данные государства. В отличие от нас Русских. Мы не имеем свое национальное государство, мы вообще ничего не имеем. Хуже всех живется в России Русским. Русские составляют основную массу бедных. Они не имеют типа как в федеративном государстве своего национального образования и своих представителей во власти. Россия как бы получается колония наоборот где нацменьшинства (имеющие свои нацобразования) живут за счет основной нации. Естественно такое государство берущее свое начало от Золотой орды ни как не может быть государством Русских. А насчет России понятия разные. России как кусок территории или как государство Русских. Так к территориям я равнодушен. Для меня Росссия там где живут Русские по своим законам и на своей земле. А такая Россия может быть хоть на Марсе, территории тут непричем.
П.С. Кстати слово Раша мне самому противно но так его патреоты сами и рекламируете на всяких там майках с триколорчиком.
Ну и на некоторые его более ранние высказывания. Кто ж виноват, что сей реыволюционЭр-подпольщик сначала пишет сообщения, а потом через несколько часов их удаляет, надо полагать, из соображений конспирации - чтоб "охранка" не вычислила. Они явно идут по его следу.

ЗЫ Надеюсь уважаемый Genichar на меня не обидится, если я ошибаюсь.
Хотел было сам ответить, но добавить, как грится, уже нечего, когда всё и так хорошо разъяснено.
Ingmar вне форума