Цитата:
Сообщение от Skvorez
Согласен. Но тем не менее свои наработки тебе в личку скинул 
Ежели чего, подробности готов обсудить в асе
|
Серёг, если те наработки по сборке 4.11 с УП_2.01 то они у меня уже есть...Другой вопрос, если ты их дальше развил...Тогда да, качну и для сравнения и дальнейшего использования
Цитата:
Сообщение от Remontnik
А где эта хистовская джет эра? Хочу попробовать со своей сборкой. Вот мой air.ini. Многое просто не ставил за ненадобностью. Всё работает на 4.11.
|
Как таковой, отдельно её нет, тем более она подвязана на классы с УП_2.01 которые сверху перекрыты классфайлами Histomod_a... сложно сказать так, с бухты-барахты, будут ли работать отдельно поставленные HistoMod_Aircraft и HistoMod_Cockpits без этих классов...Скорей всего что нет..на 100 %
Другой вопрос, да. у тебя в айр.ини реактивные и МиГи и Сейбры имеются...ммм... а они у тебя с ракетами? работают? захват цели, и т.д. ? Конечно, в Хисто и спектр тех же сейбров несколько расширен по сравнению с твоим айрини...как и набор подвесок...кхе, по последним просмотрам обратил внимание что и кое какие загрузки как бы позаимствованы( по крайней мере,очень похожи) на ДжетЭровские..Гм...Да, а работает ли у тебя функционал разогрева головок у ракет ? а прицел включается? а предохранители на вооружении? а..? ну и т.д... вот в Петрушкином РМП подобное было тоже( собственно, он и делал РМП в какой то мере на основе Histo), только вот в Хистомоде этот функционал всегда был более расширен...Я почему знаю о Хисто возможностях, не только по собственным наблюдениям в оффлайне; я немного летал с французскими друзьями в онлайне у них на сервере...Честно скажу, ой как не просто

...Да и + осложнял языковой барьер и часовые пояса...уффф... но зато и у себя на сервере тоже запускал хисто, полетали с парнями немного...Достаточно интересно..Только не очень массово..
Так вот, мне было именно интересно попробовать на возможностях 4.11 Ила с его ИИ и развитым далее редактором по взлёту самолётов с мест стоянок( точнее, статиков, которые ставятся и могут использоваться так точки респауна), со взлётом парами и так далее---как будут--и будут ли?-- работать именно хистовские сейбры и МиГи с их самонаводящимися ракетами.....Точнее, как новый ИИ таковое воспримет и переработает

Ну и захват цели боеголовкой, сам прогрев головок, катапультирование пилота, запуск двиг с выполнением определённого алгоритма..да и всё остальное?
И вот эти вот команды управления?
1: Power 0 = Emergency Ignition
2: Power 10 = Weapons ON/OFF
3: Power 20 = Reticule of aim
4: Power 30 = Parking brakes
5: Power 60 = APU on/off
6: Power 70 = Starter On/off
7: Power 80 = Battery On/Off
8: Power 90 = Eject Canopy
9: Power 100 = Unfasten pilot harness
10: Engine select 6= Master Engine On/Off
11: EngineSelect5 = Oxygen mask On/Off
12:prop 10= Emergency jettison
мдя... вот только со своими этими экспериментами с ИЛом совсем почти уже РоФ подзабросил... Ну там ладно, управление вспомнится . только навыки несколько растеряются...А ЛоКОН?? Да уже всё почти забыл, как использовать оружие ближнего-дальнего боя, режим шлем и прочее? о Су-25Т вообще уже помолчу...Как и о КА-50--почти ничего уже не помню