Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 15:44   #5572
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Согласен. Но тем не менее свои наработки тебе в личку скинул
Ежели чего, подробности готов обсудить в асе
Серёг, если те наработки по сборке 4.11 с УП_2.01 то они у меня уже есть...Другой вопрос, если ты их дальше развил...Тогда да, качну и для сравнения и дальнейшего использования

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
А где эта хистовская джет эра? Хочу попробовать со своей сборкой. Вот мой air.ini. Многое просто не ставил за ненадобностью. Всё работает на 4.11.
Как таковой, отдельно её нет, тем более она подвязана на классы с УП_2.01 которые сверху перекрыты классфайлами Histomod_a... сложно сказать так, с бухты-барахты, будут ли работать отдельно поставленные HistoMod_Aircraft и HistoMod_Cockpits без этих классов...Скорей всего что нет..на 100 %

Другой вопрос, да. у тебя в айр.ини реактивные и МиГи и Сейбры имеются...ммм... а они у тебя с ракетами? работают? захват цели, и т.д. ? Конечно, в Хисто и спектр тех же сейбров несколько расширен по сравнению с твоим айрини...как и набор подвесок...кхе, по последним просмотрам обратил внимание что и кое какие загрузки как бы позаимствованы( по крайней мере,очень похожи) на ДжетЭровские..Гм...Да, а работает ли у тебя функционал разогрева головок у ракет ? а прицел включается? а предохранители на вооружении? а..? ну и т.д... вот в Петрушкином РМП подобное было тоже( собственно, он и делал РМП в какой то мере на основе Histo), только вот в Хистомоде этот функционал всегда был более расширен...Я почему знаю о Хисто возможностях, не только по собственным наблюдениям в оффлайне; я немного летал с французскими друзьями в онлайне у них на сервере...Честно скажу, ой как не просто...Да и + осложнял языковой барьер и часовые пояса...уффф... но зато и у себя на сервере тоже запускал хисто, полетали с парнями немного...Достаточно интересно..Только не очень массово..

Так вот, мне было именно интересно попробовать на возможностях 4.11 Ила с его ИИ и развитым далее редактором по взлёту самолётов с мест стоянок( точнее, статиков, которые ставятся и могут использоваться так точки респауна), со взлётом парами и так далее---как будут--и будут ли?-- работать именно хистовские сейбры и МиГи с их самонаводящимися ракетами.....Точнее, как новый ИИ таковое воспримет и переработает Ну и захват цели боеголовкой, сам прогрев головок, катапультирование пилота, запуск двиг с выполнением определённого алгоритма..да и всё остальное?
И вот эти вот команды управления?

1: Power 0 = Emergency Ignition
2: Power 10 = Weapons ON/OFF
3: Power 20 = Reticule of aim
4: Power 30 = Parking brakes
5: Power 60 = APU on/off
6: Power 70 = Starter On/off
7: Power 80 = Battery On/Off
8: Power 90 = Eject Canopy
9: Power 100 = Unfasten pilot harness
10: Engine select 6= Master Engine On/Off
11: EngineSelect5 = Oxygen mask On/Off
12:prop 10= Emergency jettison

мдя... вот только со своими этими экспериментами с ИЛом совсем почти уже РоФ подзабросил... Ну там ладно, управление вспомнится . только навыки несколько растеряются...А ЛоКОН?? Да уже всё почти забыл, как использовать оружие ближнего-дальнего боя, режим шлем и прочее? о Су-25Т вообще уже помолчу...Как и о КА-50--почти ничего уже не помню