Цитата:
Сообщение от Дима1
И от бендеровцев . Но вы знаете историю и я хорошо учил и не только ту что в школе преподают.
|
Плохо вы,историю и прочие предметы учили, и те, что в школе преподают (Бандера Степана, например переиначали) и ту, что жизнь преподает (Ища "исконно русских").
70 лет национальности генетический смешивались, не говоря уже о 300ста лет татарского ига.
Напомнить вам, русскую пословицу по этому поводу?
Что за слезы "Ярославны" вы тут развели?
Дед в стогу....
Мало чеченцев, грузин, татар, да и многих других, в снегах и стогах лежало?
Работы нет, гроши платят....
Чеж вы в Москву например не поедете дворником?
За 100-200 долларов.
Не престижно?
Вам бы сразу на полторы "зеленых", чтоб по престижу или, потому, что "положение русского" обязывает?
А простите, образование у вас, какое?
Хотя о чем это я... после прочтения поста выше, я, думаю и так понятно какое оно, вернее его отсутствие.
Чеченцы помешали, или татары с молдованами?
После написания в слове "фашист" буквы "ы" после "Ша", я что то уж сомневаюсь, можно ли вам, доверить ну -должность посыльного например.
Бланки доставок заказов заполненые вами, можно будет первоклашкам показывать, на предмет как Не надо использовать русскую грамматику.
Так какую вы, зарплату хотите милостивый государь, согласно вашему интелекту?
Вот когда в России, на большинстве "грязных и трудных работ " будут наравне с таджиками и другими приезжими и такие "фошисты" (удофизм ваш, что, тоже показатель причастности к русской "геноэлите"?) как вы, тогда и меньше пьянства и плача будет.
Минталитет знаете ли "русских" от 85 года рождения, сильно не в сторону родины и патриотизма склонен.
Не в Польшу ездить надо, а например скажем в Катькин Бург, на железку в ПМС, рельсы перекладывать, все польза родине, и безопасность своему же народу, на ЖД транспорте.
Вот после всего и подумайте, прежде всего не о "засилии "черных" и вымирании "русских" а, какой например генетический след оставите в будущих "чистокровных русских", непосредственно ВЫ с вашим то "интеллектом".