Бисмарку, кстати, приписывают еще одно высказывание: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."(с) Так что валите сударь в указанном направлении!
Цитата:
Забейте - Россия всегда была многонациональной и новые территории привлекали в состав русских татар, узбеков, чукчей и т.д... Причем, как при Иване Грозном, Петре, Катьке Великой, так и при Ленине и Сталине... И они становились русскими..
|
Соглашусь с vanveken'ым! Есть у меня два лучших друга(повезло!), один процентов на 50 татарин/русский, другой русский с польской кровью. Сам я смесь русской/мордовской/прибалтийской и еще хрен знает каких кровей. Так вот, мы все считаем себя исключительно русскими! И за них я любому Иванову Ивану Ивановичу, впрочем как и Мусе Мусаевичу Мусаеву - откручу башку не задумываясь! Правильно тут выше сказали - русский это не национальность, это менталитет! Мой самый любимый дядька, чистокровный хохол кстати(царствие ему Небесное), за рассуждения о щирости и прочей ВеликоУкрской хрени в дыню закатил бы враз!