Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 16:42   #5756
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от vanveken Посмотреть сообщение
чурка строить не умеет - это факт, но он дешев, потому чурку и понтят типа умные типа менагеры. Они идиоты. Ну а что сделать - ну идиоты они. Реальный гастарбайтер может многое, НО не ИНЖЕНЕРНО (лопатой там и т.д.) - у него просто образования нет....
Не сказал бы.
Вы думаете мало заезжих рабочих с образованием?
Причем до которого, начавшему все это "рэволюционэру конспиратору подпольщику" с его то "квалификацией ассенизатора" высшего разряда, как до.... раком.

Люди едут очень граммотные и образованные в большей массе.
Есть конечно среди них олухи с "думя класами и коридором".
Но и они нужны.Вернее их сила физическая.
Нано технологии рыжего еще не внедрены посему стрктра таки прежняя на стройках, где краном где лопатой а где и, при помощи ломика и, такой то матери

Все дело в том, я думаю, что сейчас не столько по классности подготови берут, сколь по "дешевизне" того же рабочего, одинаковой квалификации.
Что несомненно вызывает недовольство ну допустим того же населения городов имеющих заводы или другие инфраструктуры.

Местные не хотят идти на те или иные работы из за низкой зар платы, по их мнению, приезжий пойдет ибо у него на родине за половину такой платы, можно месяц прожить и семью прокормить. Кстати и местные на нее спокойно месяц проживут. Но, хочется то больше, вот и трепы, мне мол, с моей то "квалификацией", да такие деньги, да ну в опу, пусть таджик пашет. Вот он и пашет, а "рэволюционэры" голосят-"Русских вытесняют".

Эт мое ИМХО.

Последний раз редактировалось CharliDog; 14.03.2012 в 16:45.