Как уничтожить гильдию воров? С темным братством все ясно, надо убить ее главу, а потом остальных. А с ворами не знаю. Есть инфа, что в игре существет квест на уничтожение гильдии, но кто выдает, где и на каких условиях - неизвестно.
И еще: если отправить в Совнгард весь балласт вроде мамочки черный вереск и всех ее приспешников в Рифтене, что будет? Я уже уничтожал всех в Крысиной норе, но семейку и ярла не трогал
Учитывая, что довакин (игрок) - единственный законный претендент на корону Скайрима (да-да, принося зубчатую корону сторонним придуркам вы подгадили сами себе), порядок тут наводить именно ему.
ЗЫ оказалось, что некоторые одиночные странники на дорогах в районе Рифтена - оборотни.

По ночам там лучше не шастать
PS2 вот игру плющит... когда шел на Хроттгар, увидел Кариту - паломницу. И тут - дракон. Пока я прятался, он ее испепелил. Ясное дело, я ее тушку ободрал как липку - причем очень удачно

Потом дракона пришил, через два дня шел по дороге от Ривервуда к Айварстеду, огибая с юга Глотку мира, там хижина алхимика. Поспал там, просыпаюсь, а в дверях стоят три амбала с мечами и говорят, молись, мол, мы за тобой

Я драпанул через второй выход, бежал почти до Ривервуда, попались братья бури, я к ним в лагерь между палаток давай в прятки играть, братья бури увидели наемников и с криками "только меня не трогайте" кинулись врассыпную (воины, твою мать). В итоге главарь наемников задел плечом коня в лагере. Конь оскорбился и дал ему пня. Наемник оскорбился, и ударил коня. В общем, понеслось... Конь прижал громилу к утесу и тупо запинал его

Остальных двоих я в течение суток выискал и стрелами выбил. Но самое интересное - на теле главаря наемников я нашел заказ на мою голову от ... убитой драконом Кариты.

Учитывая, что я уже давно грохнул старушку Анис, за мной должны снова прийти. Причем, как говорят, эти наемники даже в городах найдут, т.е. от них только в своем доме можно спрятаться. Хотя, как показывает практика дома в Рифтене - даже в дом могут залезть. Во бред...