Разозлился на то, что мне все еще не дают купить дом в Рифтене, хотя все окресности в пометках "очищено" и поручения горожан выполнены. В общем, решил больше не сдерживаться и реализовать давнее желание всю шушеру из города повыкидывать - вместе с продажным ярлом. Прокачка у перса уже такая, что ничего не страшно. Как и говорил vanveken, драконы уже мрут как мухи. Троллей на проходе одним ударом нанизывает. В Лабиринте четырех троллей сразу уделал без потери здоровья.Жесть.
В общем, защел в таверну в Рифтене хозяину драгоценные камни отдать, а меня обхамил сын Мавен Черный вереск. В общем, через 2 минуты он лежал на площади. После этого вырубил под корень всю Гильдию, за исключением какого-то хрена в самом низу норы, который через дверь со мной говорил и отказывался открывать.
Потом занялся Кувалдой. Самое смешное, что охрана меня никак не трогает.
Сейчас нашел бунгало, в котором тусит семейство Черный Вереск, пойду чистить. Ключ в кармане у сына Мавен можно найти, хотя раньше я и без него легко пробирался в поместье. Там множество наемников в стальных пластинчатых доспехах, поэтому налегке туда лучше не идти. Поместье расположено на скальном выступе на пути к проходу в восточную провинцию (которая в игре сейчас закрыта), недалеко от Рифтена
|