Цитата:
Сообщение от Skvorez
Хватит Вам уже по поводу Покрышкина. Он прежде всего был человеком, со всеми присущими ему достоинствами и недостатками.
Его вклад в победу тут разумеется ни кто не умаляет.
ТОТМИН
Не забывай, когда и в какой обстановке Кожедуб и Покрышкин писали свои мемуары. Политиздат к такого рода книгам прикладывался очень реально. Ну а если на самом деле интересует мнение однополчан о Покрышкине, Советую почитать Карповича. Тот свои воспоминания писал уже много позже, и на основе архивов ЦАМО. Даже ему, непосредственному участнику событий было непросто по памяти восстановить события 50-60 летней давности.
НО в мемуарах Карповича и Речкалова словосочетания типа я лучше всех все знал наперед так сильно слух не режут, Как например в мемуарах А.И.
|
Все мои предыдущие посты были лишь ради одной цели,я пытался сказать,что нельзя срать на могилы героев!
А Покрышкин А.И. трижды герой!!!
И разговоры на тему - моя симпатия отдалась с детства Кожедубу,оставьте при себе,в песочнице играть...

Тут правильно заметили,нас с вами никто не станет вспоминать через 100 лет,а того же Покрышкина,Кожедуба и тысячи других будут!!
Они все герои!!!
И не нам их тут судить,мы там НЕ были!!
Мы живём за счёт них.....
Они часто были в одном бою и прикрывали друг-друга,и все их распри это целиком и полностью ИХ дело,было и осталось.
P.S.Книгу Карповича я купил 5 лет назад.Комментировать не стану,так как повторюсь,это не наше с вами собачье дело,какие у них там были отношения...это была ВОЙНА!
Я всё сказал.