Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 19:32   #71
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
Рад всех видеть
Не всё так просто с багами... Одной левой не устраняются
Фиолетовые винты Москито, фиолетовый же кусок в кокпите Мига-3, сразу обе морды - вытянутая и круглая - на внешнем виде Хе-111Р2, искорёженная модель Ju-88A-4 с торчащими из разных мест элементами, не тот меш прицела на И-16 тип 6 и сразу три одетых шкурки на тип 5... Ну а про часть крафтов(Митчеллы новые, Мародеры, некоторые Спиты... всё вроде), роняющих Ил при попытке посмотреть на них в простом редакторе, и говорить-то не стоит - закомментировал и всё.
Все, кроме первой - от пересечения моделей(а они все как назло в СФСах где-то, нету их в папках), а проблема первой в классах Москита, которые опять же в СФСах - то ли Ультрапака, то ли патчей.
А я вдобавок в коде копаться не хочу У меня весеннее обострение, летать охота. Вот и летаю
Так то в старыке времена было! Щас моды другие пошли версии.

Все выше перечисленное как я уже говорил, лечится путем простого перевсовывания. То есть скачиваешь все эти москиты миг и т д и суешь их в папку MODS. Кроме прицелов на Ишаках и J-88. Прицелы на Ишаках конфликтуют с He-45. И тут надо или его убирать совсем или перевсовывать, хотя там на SAS вроде есть исправленная его версия где он с Ишаками не конфликтует уже. А J-88 это вообще! Надо этой фиговиной, которая смотрит и распаковывает SFS открыть и распаковать из дефолтных SFS 4.101 и 4.11 файлы его, дефолтного. И суешь их в папку Files по папкам. А уже другие J-88 ( ночники) суешь от них раздельно в папку Mods.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием