О блин.... у меня драконьи кости уже складывать некуда, несколько десяткой лишних скопилось, три комплекта доспехов сковал, а куда это все девать - не знаю...
А в каком лесу чувак подбежал? Я тоже туда наведаюсь.
Ты, к слову, не хочешь в талморское посольство поохотиться сходить? Мне лично понравилось там гулять. С любимой зачарованой катаной
ЗЫ сегодня с Алдуином дрался - мягко говоря слабый. Я разочарован. Крик драконобой тоже какой-то идиотский - эффект ненадолго держится. Плюс три ужасно нелепых придурка, изображавших из себя первых Довакинов... ожидалась некая эпическая драка с Предводителем Всех Драконов, а оказалась отвратительно заанимированая сценка, где три недоделка-довакина плюс еще более недоделаный дракон-босс изображают исторически значимое сражение... м-да... вообще, чем ближе к концу пьесы, тем бездарнее сюжет и проработка сюжетных сцен

Интерес пропал практически
ПМСМ, в этом проекте надо было меньше внимания уделять сюжету, и больше - фриплею (мощный игровой мир это позволяет). Плюс еще эта совершенно тупая система начисления очков опыта... два дня ждал одного очочка на прокачку зачарования, в итоге вымучил его, израсходовал, написано "ваши навыки зачарования повышены на 100 проц". Обрадовался - дай, думаю, с оставшегося камня перчатки зачарую... угу... уровень повысился на 3 проц. Писец...

От начального восторга уже мало что осталось. Игру терплю ради завершения сюжетки.