Цитата:
Сообщение от YuVe
В том интервью, Ралль как раз и говорил о зеркалах, как о примере того, что конструкторы не прислушивались к просьбам летчиков.
|
Дык понял, но меня как человека интересующегося и интересует, пчему? В чём причина?
Допустим, почему японские конструкторы не прислушивались к просьбам летчиков, и не ставили протектированные баки и доп. броню, я много раз слышал. Но ведь зеркало, это такая мелочь…
Цитата:
Сообщение от YuVe
Зеркало, в первую очередь, как раз и нужно, чтоб сбросить супостата с шести. А не для того, чтоб его увидеть, когда он в нескольких километрах.
|
Про реал, тут я всё же деда понимаю.
На счёт «скинуть с шести». Я имею дело с живимы пилотами, а их, как известно, как ботов, так просто не скинешь. И стал замечать за собой такую фигню, иду низко-низко, (я как Г. Граф прыгающий через заборы), увидел например кон в зеркале, уже рядом, и вместо того, что бы начать интенсивно маневрировать, «держу» его в зеркале. Потому что, где-то на подсознании мне так комфортно,- я же его вижу, держу в поле зрения, это типа лучше, чем при манёвре его потерять, а потом судорожно искать и ждать треска на крыльях. Дык вот, такими действиями, я фактически сам делаю всё для того, что бы оставаться у него на прицеле. Но это чисто мои тараканы, и реально уже приводившие к печальным последствиям.
Lefty
Ясно, спасибо, беру.
С Уважением