Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 13:01   #5920
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Ну так озвучьте. Пока кроме намеков, что русские должны кавказцам "по жизни" за Кавказскую войну XIX века ничего внятного не прозвучало.
Ну да, ну да... Несколько лет назад, в славном городе Темирхан-Шура, был у меня разговор с одним дагестанцем, между прочим офицером МВД РФ в немаленьком звании и должности. А так как товарищ этот был в некотором подпитии, то довольно скоро начал высказываться очень откровенно, о том сколько зла принесли его великому народу проклятые русские, и как славно они там все заживут, как только прогонят неверных. Я тогда спросил у него, дескать хрен с ним, представим что вам удалось "освободиться из под гнёта", Россия ушла с Кавказа. Ты всерьёз думаешь, что ваши маленькие но гордые республички долго протянут в качестве независимых государств? Вас Турция сглотнёт очень быстро! Он с этим спорить не стал, сказал, что турки - братья по вере. А тогда я спросил у него, а с чего ты взял, что для турок вы будете равными? Нет, родной, нет. Вы там будете нацменьшинством. А как нацменьшинствам в Турции живётся, ты у тех же курдов спроси. Это в России с вами цацкаются, а у османов не забалуешь! Прикрутят он вашу вольницу быстро и кроваво. Тогда и взвоете по временам русской "оккупации", да поздно будет. Ответить что либо вразумительное он мне так и не смог...

Последний раз редактировалось Stilet; 27.03.2012 в 13:08.
Stilet вне форума