Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 13:04   #5921
CharliDog
Гость

Очередной "пук" подводник?

Кто тебе сказал, что я переписывал?
Я "до" писывал
Привычка, знаете ли, по ночам работать. менее беспокоят, вот такие олухи как ты.
Я, на людей не "гавкаю"
С тобой, свинья, разговаривает(С) ну и, тп, и тд, по Жеглову.

И если пост Дадона, пусть и уважаемого тобой, мне пока ну не за что его уважать, за слова, те которые он озвучил, ибо повторюсь, по моему понятию "не адеквата", человек тооненько намекнул, кого он считает "нормальными" а кого нет.
Тем самым может и нехотя, оскорбив тех, кого он не внес в "список".
Так, что я, еще не "обидел уважаемого человека", а мог бы спокойно, не стесняясь в высказываниях, написать все что думаю, но подожду, может "список" он, сам поправит.

Остальные же его посты, интересны, и дельны.
В отличии от твоих.

В частности, о том, что: " большинстве своём - русские!А с уходом (изгнанием) русских остались лишь поля,огород и бараны...."

Ты, уверен, что у нас изгоняли их?
Ту уверен, что одни "бараны" остались?

В моем городе, например минимум 50 процентов русских в том числе и я, как жили так, и живут.

А референдумы и прочие "факты" приведенные тобой есть не мнение народа, а то, о чем тут писалось недавно, по поводу выборов в России президента.

Не мои мозолистые руки собирали тот виноград, но вполне возможно руки тех кого я знаю, его делали (вино питое тобой), ибо издавна, у нас в городе существует вин завод.

Так же, у нас был в свое время, и есть, но теперь работающий в пол силы и на другой профиль, машиностроительный завод (филиал Московского), изготовлявший, детали, для авиационной промышленности, трудились на нем отнюдь не жители Москвы, и строили его не "одни русские", был так же, завод низковольтной аппаратуры, 70 процентов продукции которого шло на оборонку, в частности, оснащение подводного флота СССР некими элекронными компонентами, ну про табачку молчу, окислитель полученный пр ферментации табака, тож наверное все догадаются, куда шел.И работали на всех этих предприятиях, жители моего города и района.

Да и вообще, прочтя пост "заслуженного ныряльщика" меня наконец доперло, мужики, вот где сермяжная правда то, отсутствие рабты в России и тп, всяж Россия (русские) пахали в братских республиках, а потом слиняли назад, этож какое коварство то, со стороны 11ти (по Да Дону), не братских республик, они еще помимо обжирания больших брата (Казахстан) и сестер (России Украины и Белорусии), заполонили оные, кучей дешовой рабочей силы, от подлые, подрывают экономику.

Ну а по поводу "прикрой Васек" сие есть не боязнь, чего либо, а боязнь того, что тут опять, да и почему опять, после поледней "смены власти" есть категория "заслуженных и уважаемых" это на мой взгляд, которым можно цеплять щекотливые темы, и "власть" как бы не замечает, а кому то менее "заслуженных" и "совсем не уважаемым", нельзя.

Вот в частности тебя бы, клоуна, я бы прибил, ну нет от тебя толка, нет, Самурай, тот веселит, иногда и мысли подбрасывает, ну а ты, может на подлодке толк и был, а тут, не вижу я его, кроме трепа и коротких "укусов" из под тишка. Ну подводник))) ткнул пальчиком и, на грунт

Последний раз редактировалось CharliDog; 27.03.2012 в 14:58.