Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 15:49   #5930
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
А при чем здесь "прелюдии"? Была озвучена, скажем так, гражданская позиция ...
... причем без каких-либо оговорок/условий и проч. "ограничений сверху и снизу", и - очевидно - форум в принцип "не гадить там где живу, не хаять тех кто живет со мной" никак не вписывается, каковой факт я с сожалением и отметил
Хм ... ой ли?
Это, я бы сказал, несколько однобокий пример
Ну чтож, все можно понять одним словом:- " Заткнись".

В принципе, другого я и не ожидал.

Я "рад" несказанно, что пример приведенный тобой, о не понимании, и составлении неверного мнения об оппоненте, в силу своих домыслов, тобой же и подтвержден.

Ну а исходя из подобного же, я своим мнением, могу так же составить представление, что ты потдерживаешь высказанные концепсии о том "кто виноват".

Да, имено да а не "ой ли".

Я привык общаться в том контексте в каком общаются со мной.
И если мне, в виртуале, пытаются завуалированно конечно, плюнуть в лицо, подколоть и задеть, чего ты по странности не замечаешь ( щя наверное полезешь в "закрома" в поисках того когда я по пьяне накатал тут глупостей, что будет логично) и ничего не предпринимаешь, вмешиваешся уже тогда, когда накал пошел и полное высказывание.
Меня значит можно в прямую оскорбить, что я гавкаю, что я Шариков, говорящий глупость, что я е..нутый и после пяти минут общения живого человека в реале могу обозвать, это все правильно по твоему?
И это не гаженье от "уважаемых" людей?

Мне как то по барабану, и в жизни, ни один из моих "друзей" тут, врятли бы, сказал мне тоже самое, что писал тут, мне в лицо, после чего получал ответ, в тех выражениях которые я считаю, заслуживал, на тот момент и при тех обстоятельствах.

Меньше надо давать волю "уважаемым", в словах.

Если чел создал модель самолета, это дает ему право оскорбления по нац признаку как минимум сотни представителей, читающих сей форум, наций, поставленных им в черный список?

Таких примеров я приведу Сережа десятки, не лазая в закрома, а просто пошарив по курилке.

Вот и сейчас, ты пытаешся меня носом ткнуть в мое же дерьмо, но усиленно пропуская то, что я уже в десятый раз, в открытую намекаю, о прибитии тем обсуждения (полного запрета), кто из наций, круче и чей вклад больше, и кто, кого, забижает.

Последний раз редактировалось CharliDog; 27.03.2012 в 15:52.