Цитата:
Сообщение от CharliDog
Ну чтож, все можно понять одним словом:- " Заткнись".
|
Вот как раз о "можно понять" и речь ... Я ведь такого не говорил, не так ли? Да и стал бы я утруждать себя такого рода ... э-э-э ... предложениями, если мне достаточно было бы просто заблокировать твою учетную запись, тем самым "заткнув" тебя. Тебе просто
захотелось так интерпретировать мои слова ... Ну так, как говорится, вольному - воля
Цитата:
Сообщение от CharliDog
Я привык общаться в том контексте в каком общаются со мной.
|
А не пробовал не в "контексте" общаться, а - просто, оставаясь самим собой?
Цитата:
Сообщение от CharliDog
И если мне, в виртуале, пытаются завуалированно конечно, плюнуть в лицо, подколоть и задеть, чего ты по странности не замечаешь ( щя наверное полезешь в "закрома" в поисках того когда я по пьяне накатал тут глупостей, что будет логично) ...
|
А не "по пьяне", что, никак нельзя общаться? Какого ху...дожника, спрашивается, подшофе на форум заходить? Чтобы поцапаться с кем только возможно, что ли?!
Цитата:
Сообщение от CharliDog
... и ничего не предпринимаешь, вмешиваешся уже тогда, когда накал пошел и полное высказывание.
|
Я просто надеюсь (до последнего), что участники подобных ... кхм ... дискуссий все же вспомнят о том, что они - взрослые люди, в конце концов, и возьмут себя в руки, к чему, кстати говоря, постоянно и призываю ... только вот - похоже - это что-то вроде гласа вопиющего в пустыне
Цитата:
Сообщение от CharliDog
Меня значит можно в прямую оскорбить, что я гавкаю, что я Шариков, говорящий глупость, что я е..нутый и после пяти минут общения живого человека в реале могу обозвать, это все правильно по твоему?
|
"Правильно"? Да я бы не сказал ... да и не говорил такого. Но это отнюдь не повод (а зачастую и без повода) для того, чтобы в ответ высказываться в том же духе ... а то и похлеще.
Цитата:
Сообщение от CharliDog
Вот и сейчас, ты пытаешся меня носом ткнуть в мое же дерьмо ...
|
Хм ... стало быть, это самое "дерьмо" все же есть?
Цитата:
Сообщение от CharliDog
... но усиленно пропуская то, что я уже в десятый раз, в открытую намекаю, о прибитии тем обсуждения (полного запрета), кто из наций, круче и чей вклад больше, и кто, кого, забижает.
|
Я - кажется - вполне определенно высказался по этому поводу ...
Цитата:
Сообщение от deSAD
... "Горчичник" и я впаять могу, причем, чтобы не было никому обидно, просто - за нарушение Правил форума, о чем я уже и предупреждал, и обращал внимание на предупреждение
З.Ы.
Кстати говоря, крайнее ... кхм ... рассуждение (мое) относится ко всем участникам "дискуссии"  Вам - чего - заняться больше нечем? 
|