Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 17:14   #5939
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Вот как раз о "можно понять" и речь ... Я ведь такого не говорил, не так ли? Да и стал бы я утруждать себя такого рода ... э-э-э ... предложениями, если мне достаточно было бы просто заблокировать твою учетную запись, тем самым "заткнув" тебя. Тебе просто захотелось так интерпретировать мои слова ... Ну так, как говорится, вольному - воля
А не пробовал не в "контексте" общаться, а - просто, оставаясь самим собой?
А не "по пьяне", что, никак нельзя общаться? Какого ху...дожника, спрашивается, подшофе на форум заходить? Чтобы поцапаться с кем только возможно, что ли?!
Я просто надеюсь (до последнего), что участники подобных ... кхм ... дискуссий все же вспомнят о том, что они - взрослые люди, в конце концов, и возьмут себя в руки, к чему, кстати говоря, постоянно и призываю ... только вот - похоже - это что-то вроде гласа вопиющего в пустыне
"Правильно"? Да я бы не сказал ... да и не говорил такого. Но это отнюдь не повод (а зачастую и без повода) для того, чтобы в ответ высказываться в том же духе ... а то и похлеще.
Хм ... стало быть, это самое "дерьмо" все же есть?
Я - кажется - вполне определенно высказался по этому поводу ...
Ну как же без контекста, пишу одно, читаешь ты другое, уверенность большая есть, что я пишу по пьяне?
Я вообще мало пьющий и редко пьющий, и пара высказываний под шафе, это как раз таки те случаи, годовалой давности.

Пишу я так же без контекстов, но читают видимо в контексте, своем.

Дерьмо присутствует у всех, у кого больше у кого меньше.
И глас, твой вопиющий слышен, посему умолкну, всеравно мы так и не поняли друг друга, меня ты, так точно.