Цитата:
Сообщение от Северянин
Затрудняюсь что-либо предполагать. В других карьерах на том же компе все как положено. Два сбитых самолета - орден Красной Звезды. У штурмовика - полтора десятка наземной техники и тоже самое. Так что генератор скорее всего не причем, хотя я так глубоко никогда не копал. Но и у моего Бомбера появились сдвиги. После двенадцатого вылета = двенадцатого потопленного судна, наконец, присвоили лейтенанта. Орден все-равно не дали, но, как говорится, лиха беда начало.
|
ты же не забывай, что все еще зависит и от создателей компаний.
Есть же такая фишка, как выполнение задания/ цели:дополнительные цели, скрытые и основные. За это тебе также будут увеличиваться очки- соответственно награды.
Открой миссию в полном редакторе и расставь цели. Если ты расставишь все правильно, т.е. покажешь свой корабль основной целью, для твоей группы/ или группы в которую входишь ты- дополнительной целью 25% уничтоженного конвоя/части судов, скрытой целью обороной от двух истребителей и в добавок- скрытой задачей выдели над своим филдом разведку с посадкой на своем аэродроме в течении 3 часов. Посмотришь как все изменится. Все твои заслуги увеличатся вдвое-трое.
За один вылет с "убиенным" транспортом получишь сразу Железный Крест... Но тут главное не переборщить, а то награды посыпятся как из рога изобилия.
Мне кажется, что в твоей компании, сделанной по простому шаблону, т.е. просто не расставлены приоритеты для целей либо ты не все выполняешь из того задания которое тебе дают.
Вообще то DGen -все равно набор механических случайностей.
Уж лучше перейти в оффлайн. Благо и компаний за торпедоносцев куча