Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 14:11   #10
Северянин
Пользователь

Mixx
Я, собственно, не жалуюсь на жизнь. Игра прекрасная, во что не пробовал играть, так, как Ил не зацепляет. Просто немного по началу удивила своеобразность кампании торпедоносцев. Сейчас вроде и нормально, в плане поощрений даже больше на реальность похоже. Следуя вашим же советам, я, поняв, что надо найти и уничтожить основную цель, теперь при подходе к ней по поведению ведущего пытаюсь угадать ее, и обогнав ведущего, первым бросаю торпеды. Все боты при этом дружно поворачивают домой, неся свои торпеды до самого аэродрома, сколько бы целей еще не оставалось.
Пока другим вашим советам последовать не могу. Не обладая достаточным количеством времени и познаниями в области компьютера не рискую самостоятельно устанавливать что-то дополнительно. Хотя играю в Ил года четыре с лишним, до сих пор очень смутно представляю, что такое "Моды", "Скриншоты", "Патчи", "Крафты", "Офлайновые кампании", куда их распаковывать и что это такое. Пытался прочитать инструкции, но там столько сленговых слов и сокращений, что умом простого Российского директора этого не понять. Посему и создал эту тему в разделе для новичков, чтобы никому в голову не пришло, что Северянин старый испытанный асс.
Северянин вне форума   Ответить с цитированием