Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 22:23   #80
Foker 42
Das As FW-190

Прошёл таки эту игруху. Закончил после победы империи, которой я немного поспособствовал...остались ещё пара незаконченных квестов но доигрывать их уже не стал, после почти 60 часов проведённых в игре мне уже порядком поднадоели все эти подземелья. Если говорить об общих впечатлениях, то игра вполне неплохая, хотя после победы над Алдуином делать практически нечего. Больше всего не понравилось то, что нельзя купить у торговцев более лучшую броню и оружие чем у ГГ, по сути денег к концу игры девать некуда, а кроме домов покупать то и нечего. Ещё не понравилось то, что занимаемые "посты" не дают совсем никаких привилегий, ведь сейчас я тан трёх городов,архимаг коллегии и легат, но на самом деле я изменений после получения этих титулов не заметил,разве что оружие какое-нибудь дадут которое сразу же бежишь скидывать какому нибудь торговцу. Да и довольно нелепо выглядело, когда при обороне Вайтрана от мятежников мне приказано получить у легата легиона задание, а он мне (префекту) говорит: - Постой я тебя знаю, и...заставляет платить за какие-то там преступления...Вот такие у меня впечатления от игры.