Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 13:40   #11
Северянин
Пользователь

Продолжу стенания по поводу судьбы Бомбера. Как обжуливать боты, вылетающие вместе со мной на задание, я понял. Не скажу, что всегда удается, но иногда, у самой цели обогнав ведущего и подсмотрев, куда он нацелен, мне удается поразить основную цель и заработать полновесные очки.
Но вот со своим экипажем совладать пока не получается. Если появляются вражеские истребители, мои стрелки лупят в белый свет, как в копеечку, впустую тратя боезапас. Бить начинают метров с двухсот пятидесяти, когда попасть практически не возможно. Когда истребители подходят метров на пятьдесят и действительно можно открывать огонь, у верхнего стрелка стрелять уже не чем. Пока переключишься с пилота на нужного стрелка, пока поймешь, что сделал это зря, магазины пусты, пока вернешься на место пилота, собака бот, оставленный временно за старшего, успевает избавиться от торпед, разумеется не по цели, а так, на всякий случай, чтобы не сдетонировали. Все. Миссию можно считать проваленной. Лично для меня, как минимум. Из тридцати проведенных мной миссий (некоторые переигрывал по нескольку раз) ни разу мои боты не сбили ни одного истребителя, хотя те летали на расстоянии вытянутой руки.
Я, единожды плюнув на торпеды, не дал стрелку расстрелять боезапас и подбил в одной миссии 4 Р-40. Причем без особого труда. В воздухе они на части не рассыпались, но из двух пошел дым, а у двух остановились двигатели. Все они немного полетали еще, но в крнечном итоги рухнули в суровые воды Белого моря.
Вопрос. Куда смотрит фашистская партия и зачем кормят дармоедов в лице стрелков?

Последний раз редактировалось Северянин; 04.04.2012 в 13:43.
Северянин вне форума   Ответить с цитированием