Цитата:
Сообщение от skvorez
Панятна, значится так:
1. сроки не критичны пока, так что, можно ждать усих сквадронов это про 178 ГвИАП.
2. терпеь по люфтам мне надо: красное сердце на капоте, причем без эмблеммы Штагеттера (в 7 штахеле её по ходу просто не было. ). Вотан где-то здесь выкладывал все эмблемы JG26, дома погляжу их есть у меня.
Густавы и фоки - ну в принципе пусть будут как есть, (если конечно Rus_Andrey не возражает).
3. надо еще убрать эмблемму Шлагеттера из JG132 и I/JG21, а то смотрится оно совсем не кузяво.  Я когда их делал, то мнооого чего еще не знал
зы: у 21-х своя энблемма была, но точна какая не знаю, мож Вотан подскажет че. По мойму там было, нечо типа - растопыренного аиста. 
|
На капоте эмблема только у Эмилей и Фок.
Вообще, для кампании можно отдельный патчик сделать, под конкретный авиапарк и скины.
По эмблемам для Люфтваффе мы с Вотаном разговор начали, но ни до чего пока не договорились.
По хорошему в самом Люфтваффе в игре порядок наводить надо, ну и с эмблемами - тоже.
У всех групп JG132 и JG21 эмблем вообще нет, ни в 3-й, ни во 2-й версии Regimpolk. Пока вместо эмблем черные квадраты.