Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 14:12   #100
=YeS=NAFnaf
Местный

Здравствуйте. Откликнитесь пожалуйста кто в курсе дела... =)
Такая вот проблема:
У меня стоит мод активатор 3.6, на который я поставил:
- Реактивную эру 1.2 которая потребовала 00000_SAS_AI_Engine_HotKeys_Carriers;
- И поставил мод новых Эссексов с косой посадочной палубой, те что не в разделе вип, а в основном разделе... Утсановил требуемые моды для него:
SAM Generic
ShipAIMod
Shiptorpx
TorpedoEx
Прошарил все инструкции которые давались к Эссексу и доп. модам, все строчки добавил в нужные файлы ... вроде как всё сделал... Единственное у меня нету файла Техникс_ру пропертис... Но на сколько я знаю он не обязателен, а скорее для красоты написания в интерфейсе игры... =)
Ну так вот. Загрузил в полном редакторе карту, прочертил линию фронта, поставил один синий аэродром на суше, и выставил авианосец 1970 года в море, с маршрутом из 4 точек. Поставил на этот авианосец базу, сохранил как догфайт миссию в сетевую игру...
Теперь сама проблема: Когда загрузил эту миссию и встал на авианосец - у меня самолёт появился в воздухе... катапультируюсь, нажимаю новую попытку и снова появляюсь в воздухе... Попробовал сесть - нормально сел, тросы гак схватили, попробовал взлететь - нормально взлетел, катапульта сработала =) Вышел из сервера, создал карту снова, встаю на эссекс, жмакаю вылет - в этот раз сразу появляюсь на палубе =) взлетаю, прыгаю, нажимаю новую попытку, снова вылетаю, теперь опять постоянно появляюсь в воздухе...
Может я что-то не до установил, или как-то по особому надо было строчки в инишках прописывать??? По идее ведь на палубе должен появляться...
=YeS=NAFnaf вне форума   Ответить с цитированием