Я писал на Сухом, думаю и другие писали, дошло ли до ДТ не знаю.
Антирадар есть в сборках, но но нет в виде отдельного мода есть определенные причины связанные с несовершенством антирадара. (я так думаю)
Долго обсуждали в кулуарах антирадар и пришли к такому выводу, что он должен быть реализован разработчиками по простым причинам.
1. Антирадар - это шифрование координат при передаче по сети.
2. Человек, который хочет играть на сервере должен иметь обязательный мод антирадара на что многие не соглашаются.
3. Использование антирадара возможна только на антирадарных серверах, преемственность версий теряется.
С ДТ не общался, антирадар не делал, поэтому заниматься этим не буду. На многих форумах остро поднимается вопрос радаров, куда деваться прогресс однако)))
На треках тоже голова поворачивается? Я считаю, что радарщика тяжело вычислить, особенно если у него есть опыт и не думаю, что их много. На серверах карты одни и теже, каждый день как по рельсам все летают по одним и тем же маршрутам, многие взглянув на самолеты в воздухе, порой использую команду "user", знают где и кого ждать, на каком эшелоне. Поэтому не парьтесь.
|