Сообщение от skvorez
Вообще для чего вся эта музыка затевается? Чтож попробую объяснить, мы с Андреем стараемся насколько это конечно возможно максимально приблизить кампаху о JG26 к историческим реалиям, именно для этого нарыли Кордуэла, смотрим списки заявок на победы, сравниваем все это с Галландом "Первый и последний", ждем нужные карты, выверяем ЛБС и т.д. это во первых.
Ну а терь собсно о значках, игра насколько я знаю значки ставит с обной стороны, лично меня это, ну в принципе устраивает. Но когда речь идет о 7 штаффеле, то здесь уже нужно еще и "красное сердце". Как этого можно достичь?
1. Подобрать нужные скины либо попросить их сделать- но это для игрока, а для группы? Да и еще по периодам: Германия-38, Испания, Польша, Франция, Англия, Сев. Афика и т.д. период ведь с 1938 по 1945, самолеты от Е4 (тот что есть) до Ме-262. Скинов огромное количество, отсюда проблемма как все это скачивать выкладывать.
Как одно из решений проблеммы как раз и создание мода подразделений: I/JG132, VJ/88, I/JG26, III/JG26, 7.JG26
Т.е игрок выбирает конркретный скин а весь 7 штаффель (уже установленный) получает красное сердце.
Взаимно
Ну вот вроде выше я и постарался объяснить че да как. Т. е. гешвадер в статике НЕ ВЫБИРАЕТСЯ его ставит автар, а стаятся по умолчанию лишь ОЗ и номера. Поэтому и предлагается игроку выбирать скин.
С уважением
Зы: у нас кампания о вымышленном Гютрере Зиннере, который воюет то с Мельдерсом, то с Галландом то с Нойманом, Миттушем и Мюхенбергом и т.д. От конкретного персонажа уйти, специально попытка предпринята.
|