Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 14:51   #5760
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Короче там странная байда опять с этими фокерами. Которых пак от Клаймора. У всех у них при взлете с земли, у того в котором ты сидишь сам, не заводится мотор!
"Что то мне знакомое, так так!!"
Пак Клаймора...гм...А под что он делался? не под Хистомод случаем?
Дык, может, именно там его и требуется использовать? По алгоритму...включить батарею.. магнето... стартер.. как то так.. Кста, нечто подобное и Иван Petrushko в своём РМП делал.

Рассуждения вслух...Или ты свою супер-бупер-мега сборку чересчур всякой всячиной заселил... Впрочем, как то--жаль что потерял ту сборку, и давно--у меня получилось что сбитые самолёты, либо их обломки, вообще не исчезали!! Я тогда понял, что наслоения различных модов дали такой результат.. Мне нравилось.. Представляете, подбитый, дымящийся самолёт совержает вынужденную, пилот покидает кабину. убегает. залегает, ну и после, ессно, исчезает.. А самоль продолжает лежать... дымится.. Потом разгорается. взрывается, что то от него отлетело. а остов (или то что осталось) становится похож на повреждённый статик..И не исчезает до завершения миссии.

З.Ы, как вновь добиться подобного--увы--не знаю...Может, что нить в конфиге нужно прописать. типа " не убирать трупики"?