|
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Открыл миссию в полном редакторе - всё нормально. Пытаюсь поставить стационарный Ю-52 и вылет игры на рабочий стол. Похоже, что это "индивидуальный" баг. Это как в 4.11.1 реактивные снаряды ботов взрывались на пол пути к цели, не зависимо от выставляемой задержки. Это встречалось так же не у всех. В 4.12 само всё исправилось каким-то образом. Тогда пока только 4.14. Ничего не поделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Модератор
|
![]()
По моему ощущениям, в целом 4.15.1 - это продукт извращенного разума. Вчера Ильдар возмущался кривостью модов с САС, но вот, судя по этой теме, 4.15 - это просто край. Реализация каких-то странных идей, о которых никто не просил, какие-то дикие эксперименты. А то, что нужно было бы, и то что полезно - похерено во всяких фокусах с орптимизацией видео,звука, программирования и хрен знает чего... Обидно, что многие из-за это лишились Ю-52, Д-520, МБР-2...
Лично я использую БАТ, где все это есть и работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
В общем история такая:
Как я уже писал выше, в пропатченной до 4.15.1 игре у меня вылетало на рабочий стол при попытке поставить в полном редакторе стационарный Ю-52. Ну ладно думаю, тогда зайду в он-лайн, посмотрю хотя бы заполненность серверов. Подключаюсь к серверу нормально, выбираю базу. А как нажимаю "выбрать вооружение" - игру выкидывает. Посмотрел эту ветку. Подобную проблему описывает Vadim V. Но его решение с проверкой папки PaintSchemes/Regiments. на наличие лишних рисунков у меня не сработало. В папке только дефолтные. Тогда для проверки скачал уже готовую и ничем не заполненную 4.15.1 тут http://forum.aviaskins.com/showpost....3&postcount=72 Что очень интересно - всё почти сразу заработало. В он-лайн нормально захожу без вылетов. И в полном редакторе Ю-52 нормально стали ставиться, без вылетов. Очень странно. В скаченной 4.15.1 всё по дефолту, нет ни одного добавленного скина в папки. А в той, что я сам патчил, у меня скинов на разные самолёты в папках накопилось. Модов нет. Неужели так могут влиять скины или иные картинки ? Или что там ещё может влиять ? Что-бы 4.15.1 нормально работал, его нужно ставить на полностью чистую игру. Вот так вот получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Ещё наблюдение: Положил в игру 4.15.1 утилиту "iL-2 Config v.2.55A", запустил её и настроил параметры конфига. Сохранил изменения. Итог - игра перестала запускаться. Заменил конфиг, взяв его из рабочей 4.14.1 - снова стало запускаться.
В общем этот странный 4.15.1 как-то он ну так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Эксперименты показали, что если в 4.15.1 регулировать параметры конфига утилитой "iL-2 Config v.2.55A", то игра перестаёт запускаться.
Даже если настроить конфиг утилитой "iL-2 Config v.2.55A" в другой версии (допустим в предыдущей 4.14.1) и переложить его в 4.15.1, то так же запускаться игра не будет. В общем кранты утилите "iL-2 Config v.2.55A". Игра с ней больше не работает. И да, в 4.11.1 такая же фигня. Теперь настройки только внутри игры или вручную по списку в файле Конф. ини. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Как минимум с 4.14 не верно приписаны стандартные скина на ЛаГГ-4 серия 4. в зависимости от времени года и годовой даты.
Как видно по скриншотам в 1940 году ЛаГГ-3 серия 4. в камуфляже, а должен быть однотонным зелёным. А в 1942 он становится этим однотонным. Должно быть наоборот: До автуста 1941 он должен быть однотонным, а с августа 1941 в камуфляже. Это для летних карт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
То же самое и на зимних картах.
Сейчас ЛаГГ-3 серия 4. отображается как на скриншотах. До 1942 он в зимней окраске, а с 1942 в летней !!! Должно быть наоборот. Зимняя окраска должна появляться с зимы 1941 и далее на все зимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Модератор
|
![]()
Вряд ли кто-то будет исправлять это все.
Интересно. а много на серверах летающих на 4.15.1? |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |