|
![]() |
#461 |
Пытающийся полететь
|
![]()
1. Крайние версии Роман, большой прогресс в плане выноса управления параметрами игры в отдельные внешние INI файлы.
Считаю очень полезное новшество избавляющее от копания в классах зашитых в SFS. ![]() 2. Ну а мои просьбы остаются стандартными: а) Верни возможность использования текстур ДО 16384 пикселей, пусть например это включается параметром в конфиге игры, ибо вполне допускаю, что это связано с размером резервируемой памяти, а раз так, то пусть пользователь решает. б) Увеличь больше радиус прорисовки деревьев, все тем же способом настраиваемым в конфиге. в) "Голубая мечта картографа", это возможность использования внешних файлов типа ..tree.tga для рассадки деревьев для текстур с коэффициентом -2 , тоесть для текстур накладываемых на квадрат 3200мх3200м. В купе с твоими работами по увеличению слотов для количества используемых текстур, с увеличенной размерностью самих текстур, это будет реальный прорыв, как говориться не побоюсь этого слова. ![]() ![]() Спасибо за твой труд. ![]()
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 22.03.2025 в 08:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Местный
|
![]()
кстати, не записываются треки, "это баг или фича"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только что проверил ntrk пишутся и воспроизводятся у меня. |
|
![]() |
![]() |