AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2024, 22:01   #1
Samurai999
Местный

По умолчанию Перезжаю жить в колхоз.

Делал в колхозе (ну что там теперь вместо них хз как оно называется) камеры на птичник разговорились потом с председателем и он пригласил меня к ним жить и работу предложил электриком зарплата на треть больше чем у меня сейчас. И дом! Там агрохолдинг построил новый поселок и дом потом можно будет по ипотеке 3% выкупить если хочешь. Ну я и согласился а квартиру та думаю сдавать буду в Москве. Какие подводные?
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2024, 00:29   #2
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Делал в колхозе (ну что там теперь вместо них хз как оно называется) камеры на птичник разговорились потом с председателем и он пригласил меня к ним жить и работу предложил электриком зарплата на треть больше чем у меня сейчас. И дом! Там агрохолдинг построил новый поселок и дом потом можно будет по ипотеке 3% выкупить если хочешь. Ну я и согласился а квартиру та думаю сдавать буду в Москве. Какие подводные?
Вот получим диплом
Гоп стоп дубай
Махнём в деревню
Соберём мужиков
Гоп стоп дубай
И вспашем землю
Мы будем сеять рожь овёс
И кукурузу
И прославим колхоз
По всему Союзу

Серёга! На тебя смотрит вся страна!
Старый 16.11.2024, 00:50   #3
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Ну я и согласился а квартиру та думаю сдавать буду в Москве. Какие подводные?
Квартиру могут перепродать раз 5. Народ ушлый. Есть кому присмотреть?

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2024, 09:32   #4
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Квартиру могут перепродать раз 5. Народ ушлый. Есть кому присмотреть?
Ну так сестра ж с мужем с Москве племянник кому она завещана.
Старый 16.11.2024, 09:39   #5
andrey65
Модератор

Я с 1972 года, с 7 лет, живу в "колхозе", поселке городского типа. Вся семья давно в 200 км, в областном центре. Я не хочу, хотя каждую неделю день-два в городах по Сибири.
Меня все устраивает... у меня 4-комнатный дом, центральное отопление, вода, канализация и все прочие удобства.
Я знаю всех, все знают меня.
Только в этом и неудобство..иногда!))
А так - какая разница? 21 век.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2024, 20:23   #6
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Я с 1972 года, с 7 лет, живу в "колхозе", поселке городского типа. Вся семья давно в 200 км, в областном центре. Я не хочу, хотя каждую неделю день-два в городах по Сибири.
Меня все устраивает... у меня 4-комнатный дом, центральное отопление, вода, канализация и все прочие удобства.
Я знаю всех, все знают меня.
Только в этом и неудобство..иногда!))
А так - какая разница? 21 век.
Ну вот и да я почему и согласился та. Тоже поселок в Московской причем области. Восстановили там колхоз. Агрохолдинг. Ферму с коровами птичник, свиней. Начали расчищать поля сеять люцерну и чего там еще на силос. Строят молокозавод, масло сыры. И т д. Еще достараивают. Ну и главное построили дома. То есть там деревня уже была ну ее остатки. Ну и построили домов 20 новых и еще говорят будут строить. Ну и кто согласен работать дают дом! Кому семейные двух этажный одиноким одноизбовый. Два типа домов. Ну меня председатель и смотреть водил. Дома вооще! Сам дизайн как в норвегии какой такие все белооранженые. И главное да газ есть отопление все дела. Потому и соласился я ну так то дома компании но сказал он можно в ипотеку выкупить потом. Ну зарплату предложил почти вдвое чем в Москве. Ну правда конечно единствено оно надо там все обделывать. Сам дом вообще же только построенный. Хотя там уж коммуникации все подведены все дела но все равно пол голый стены. Ну и вокруг домов та тоже весь Новый поселок ( уже ему название придумали) голое поле. Надо будет опять же сад огород делать с нуля кому надо даже кстати заборов нет ни у кого еще. Вот только это немного напрягает.
Старый 10.12.2024, 20:37   #7
Samurai999
Местный

Ну переехал нормально. Только когда делал ремонт в доме сердечный приступ случился и в больницу забрали. Но уже выпустили хотя там таблеток еще навыписали и т д всякого. Потом только я запустил компьютер и интернет мне сделали, у меня накрылся основной ССД и соответственно все игры и штурмовик опять.
Старый 11.12.2024, 01:26   #8
Grog
Местный

Что такое не везёт и как с этим явлением бороться

Без паники, Серёг, всё наладится и образуется

Старый 11.03.2025, 19:19   #9
Samurai999
Местный

Вот я понял! Только теперь, что говорил Андрей. Неудобство когда тебя все знают и ты всех. Но сколько новый впечатлений! В Москве хотя я всю Москву объездил по заказам, за год столько не было! Вчера был вечером в поселке у бабки одной делал выключатель, там вроде как город! Ну дома городские. Так она предложила поужинать яишницу говорит сделаю с салом и 100 грамм! Это и она деньги дала еще как положено. Ну хотя у нее то дом частный хоть и в поселке. Ну и сам ПТГ заводской. Вот вроде дома городские но чувствуется сразу что не город. Особенно вечером. В Москве я такое видал последний раз в СССР еще! Чтоб во дворе висело белье. Ремонтировали прямо в дворе машины и гаражи кстати во дворах. Мужики играют в домино! И бухают во дворах у подъездов прямо и бабы на них орут из окон. И сами дома. частные избы, причем и прямо из беревен попадаются, двухэтажки, трехэтажки, пятиэтажки, 16-20 этажки )). Все в перемешку и вообще новые 4 дома достраивают с придомовой территорией как положено. Причем строит их на деньги администрации завода для рабочих и сам кстати завод модернизируют. И технический колледж с осени запустят. В общем новых зданий всего эти 4 дома, полпикника-травмпункт ( и то она не новая капитальный ремонт) администрация.
Так же как стемнело в дворах молодежь парни девки выпивают газуют на мотоциклах читают рэп и отплясывают нижний брэйк. И меня я выезжал со двора ребята попросили сняться в клипе! )) Ну зачитал там парень с двумя девчонками рэп на фоне двухэтажек времен Хрущева завода на заднем плане вдалеке и меня на моем трехколесном тарантасе китайском в бушлате свитере и галошах. Заводская сторона! Ё! Потом уж проезжаю я переезд, там стоит в кустах зенитка! Панцирь М вроде. На базе Камаза. У железки где старая ветка на завод за переездом и солдат там с автоматом гоняет всех любопытствующих. Дальше свернул я на нашу дорогу уже проселочную домой и тут догоняет меня на Ниве сосед Пашка Ветеран ( кстати никак не привыкну что все там по прозвищам друг друг дружку зовут причем прозвища еще их дедам давали если которые из старой деревни народ) И значит куда ездил а зачем!? А чего!?)) Остановился и начал распрашивать на дороге прям. Ну и потом говорит а давай сейчас доедим в баню бухать с нами! Ну париться всмысле!))) Я и Миклуха. Нам третьего не хватает париться. Веники есть березовые, у бабки Наташки я первача взял в старой деревне, Миклуха сала обещал принести. Вот так вот).

Последний раз редактировалось Samurai999; 11.03.2025 в 19:24.
Старый 12.03.2025, 08:53   #10
Grog
Местный

Будете у нас, на Колыме, милости просим
Старый 12.03.2025, 15:38   #11
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Будете у нас, на Колыме, милости просим
Юра, ты прав! Я тебя уважаю!))))))
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2025, 14:03   #12
Samurai999
Местный

Кстати вот какая байда. Когда в городе я помню болел, так никто не позвонили даже не то чтотнеменпришел никто. А тут ч вот на огород таскал ведра с навозом и надорвался. И лежу. Так сосед меня и поликлинику свозил и потом дети его за лекарствами ходили и вся деревня считай приходили и приносили продукты всякие средства народные. Хотя я и полгода ещё тут не живу.
Ответ