|
![]() |
#7921 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Интересует мнение сообщества, высказывайтесь:
Сколь актуальна кликабельность мышкой органов управления уже анимированных в кокпите, то есть что можно подвигать кнопками и джоем, то надо ли двигать кликаньем мышкой на конкретном органе управления ??
![]() |
#7922 |
Местный
|
![]()
В "ФлайтГир" нечто подобное реализовано,если память не изменяет)))Я только ЗА.И для полного счастья ещё процесс запуска по типу французского IES анимировано-мышкокликабельный)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7923 |
Модератор
|
![]()
А по мне лишнее. Еще Мэддокс на эту тему пояснял: это на один-два раза, игрок попробует, а потом забьет, все равно будет заводить одной кнопкой...
Я люблю в МСФС Ан-2 так заводить, особенно по пьянке)) Ностальгия!) Но вот в кампании в Ил-2... каждый раз так... смысл в чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7924 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Эта опция должна быть в любых случаях отключаема для боевого авиасимулятора. То есть должно быть два варианта: 1. Включил кликабельность и этим самым включил полную процедуру запуска и управления самолетом. 2. Не включал кликабельность и "летаешь по одной кнопке". ПыСы Принцип "не хочешь, не ешь" должен сохраняться, как и с HD скинами.
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 09.04.2025 в 17:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7925 |
Местный
|
![]()
Интересует техническая реализация. Это будет как-то жёстко привязано к базовым классам версии или сборки или это будет дополнительный модуль?
Будут кликабельными только стандартные кнопки или процедура запуска будет расширена? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7926 | ||
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну а вообще объем работы огромен, это я так в общих чертах описал свои мысли с чем придется столкнуться.
![]() |
![]() |
#7927 |
Местный
|
![]()
Я думаю стоит. Причём не только органами управления при запуске, но и управления приборами(настройка барометрических высотомеров, настройка АРК, арретирование авиагоризонта, КПП, НПП, и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7928 |
Местный
|
![]()
А где-нибудь можно скачать пилотов старых? Вообще
|
![]() |
![]() |