|
![]() |
#1 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Народ, знающий! Помогите! Серьёзная проблема у меня с компом.
Железо: Атлон 64 3200, материнка Foxconn 6100K8MA-rs, видюха 7300ГТ гиг оперативы. Свежая прошивка биоса. Проблема: не запускаются старые игры. Все досовские (раньше запускались и не вякали), старовындовские (ну для 9х, тоже раньше не вякали). А однажды не знаю, что стряслось, ну не запускаются. На соседнем компе запускается под вин-ХР. Я винду с того же дистриба ставлю - уй. Ставил со своего старого дистриба свой любимый ХОМ, которым очень гордился за то, что в нем ВСЕ шло. Тоже уй. Подумал - дрова. Переставил, запустил без дров. (без дров для видео, звука и т. д.) - уй. Ещё раз переставил, думал надо ФАТ32 этим играм. Уищще прямо. Нах мне этот фат32? Всё равно не прёт. А на соседнем всё пашет. И НФС-5 (порше которая), и марио (досовская) и цивилизация первая. Поможите. Лазил в биос, сбросил всё в оптимизированные настройки - не помогло, в дефолтные - тоже Что за нах? Подозреваю, что тут дело в железе. Но верится в это с трудом.
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... Последний раз редактировалось Jareny; 12.06.2008 в 23:23. |
![]() |
![]() |