|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
В общем, нужна "наводка" на одну вещицу ... Другу на Д. Р. заказан (его семейством, которое тоже ни в зуб ногой) автомобильный насос с тонометром (или как там эта хреновина называется, которая позволяет давление в колесе измерять?) ... что посоветуете? А! Еще один момент - девайс желателен чисто "механический", т. е. чтоб не нужно было искать источник электроэнергии, случись чего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня недорогой " тайфун " - Испанского происхождения. Работает от "прикуривателя". Купил в "Метро". За всё время ( ок 3х лет ) по назначению не использовал ни разу ( пару раз лодку накачивал ), в этом приборе очевидно нет никакой необходимости. Во время каждого сезонного "переобувания"- проверяю запаску, да и шиномонтаж, на каждом углу. ( подкачка всех колёс 2 гр.- ок 0.25 $ )
Как на подарок вещь идеальная, поскольку абсолютно бесполезная.
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами. и ещё.........хочу.... хочу пони... https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/ Последний раз редактировалось VALERA; 21.06.2010 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
In For A Penny...
|
![]()
Механический - это ножной штоль? И почему это вдруг надо "искать источник электроэнергии, случись чего"? Оный присутствует в автомобиле постоянно, в обличии аккумулятора и генератора. И ежели первый из них сдох, то тут уже не до колес, тут надо искать и устранять причины произошедшего.
Теперь, когда мы определились, что нам нужен именно электрический компрессор ![]() ЗЫ. Среди Беркутов тоже встречается брак, но не часто, и обычно меняют без проблем. Соответственно, покупать надо не "у дяди Васи". ЗЗЫ. Вот я понятия не имею, можно ли приобрести сей девайс в окрестностях Киева... ![]()
![]() |
#4 |
In For A Penny...
|
![]()
Это патамушта в машине лежит.
![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() Вдали от дома без насоса и троса лучше не ездить! ![]()
![]() |
![]() |