AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 15:58   #1
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
Вопрос Автомобилисты, хелп!

В общем, нужна "наводка" на одну вещицу ... Другу на Д. Р. заказан (его семейством, которое тоже ни в зуб ногой) автомобильный насос с тонометром (или как там эта хреновина называется, которая позволяет давление в колесе измерять?) ... что посоветуете? А! Еще один момент - девайс желателен чисто "механический", т. е. чтоб не нужно было искать источник электроэнергии, случись чего
Старый 21.06.2010, 16:45   #2
VALERA
Местный

У меня недорогой " тайфун " - Испанского происхождения. Работает от "прикуривателя". Купил в "Метро". За всё время ( ок 3х лет ) по назначению не использовал ни разу ( пару раз лодку накачивал ), в этом приборе очевидно нет никакой необходимости. Во время каждого сезонного "переобувания"- проверяю запаску, да и шиномонтаж, на каждом углу. ( подкачка всех колёс 2 гр.- ок 0.25 $ )

Как на подарок вещь идеальная, поскольку абсолютно бесполезная.

https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/

Последний раз редактировалось VALERA; 21.06.2010 в 16:55.
VALERA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 17:10   #3
SLADE
In For A Penny...

Механический - это ножной штоль? И почему это вдруг надо "искать источник электроэнергии, случись чего"? Оный присутствует в автомобиле постоянно, в обличии аккумулятора и генератора. И ежели первый из них сдох, то тут уже не до колес, тут надо искать и устранять причины произошедшего.
Теперь, когда мы определились, что нам нужен именно электрический компрессор , самое время определиться с моделью. Вибрационные советую не рассматривать - шуму много, толку мало, остановиться следует на поршневом. Существует масса моделей различных брендов, отличающихся производительностью, качеством, и, соответственно, ценой. Позволю себе предположить, что счастливый именинник является обладателем обычного семейного легкового авто, в противном случае вопрос подобного подарка просто не стоял бы. В таком случае в качестве презента прекрасно подойдет компрессор Беркут R15, именно такой живет в багажнике авто жены, и притензий к нему никаких нет (у меня, по понятным причинам, более мощный и установлен стационарно под капотом). Почему именно Беркут? Потому, что бренд достаточно надежный и многократно проверенный. Доводилось видеть компрессоры "почти как Беркут", но было у них одно отличие - они нихрена толком не качали... Конечно есть и другие качественные модели, но я говорю только о том бренде, о котором знаю лично.
ЗЫ. Среди Беркутов тоже встречается брак, но не часто, и обычно меняют без проблем. Соответственно, покупать надо не "у дяди Васи".
ЗЗЫ. Вот я понятия не имею, можно ли приобрести сей девайс в окрестностях Киева...
Старый 21.06.2010, 17:15   #4
SLADE
In For A Penny...

Цитата:
Сообщение от VALERA Посмотреть сообщение
... За всё время ( ок 3х лет ) по назначению не использовал ни разу ...
Это патамушта в машине лежит. А попробуй дома оставить - сразу гвоздь найдешь ...
Старый 21.06.2010, 21:17   #5
-OSF-Джо
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от SLADE Посмотреть сообщение
Это патамушта в машине лежит. А попробуй дома оставить - сразу гвоздь найдешь ...
Вот это-истинная ПРАВДА!
Вдали от дома без насоса и троса лучше не ездить!