|
|
|
|
|
#1 | |
|
Воздухоплаватель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
morpheus
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
уже не новый
|
в секундах,тоесть в данном случае 10 секунд
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Может я не правильно выразился.
Время продолжительности "исхода дыма от поврежденного объекта" проще говоря, машину зажгли, погорела 10 мин-потухла и не дымит... Этот параметр не отвечает за долготу дымления, скорее на какую высоту поднимется столб дыма за это время. меньше-шарик у земли, больше- столб до 400 м. Время видимо, в каком то хеше хранится. Последний раз редактировалось CharliDog; 24.11.2012 в 12:13. |
|
|
|
#5 |
|
творческий
|
стартовая картинка( и материал к ней) может лежать, например
Хлопцы, прошу прощения, но я снова подниму эту тему по заставкам. Менять можно любые заставки, кроме стартовой, т.е. той, где надпись Забытые сражения, Асы в небе и версия игры... я когда-то ее менял, но сейчас никак не могу. Прошу указать правильный полный путь к заставочной картинке. СТАРТОВОЙ картинке. Спасибо
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
E:\Program Files (x86)\IL-2 Complete Edition\MODS\A_AA_Files\Gui ну и там, два файла мат, и тга background0_ru.mat - в нем [ClassInfo] ClassName TMaterial [Layer0] TextureName MiG-3R__background.tga tfNoWriteZ 1 tfNoDegradation 1 tfMinLinear 1 tfMagLinear 1 и картинка сама MiG-3R__background.tga- так сказать "фирменная фишка" Все зависит от структуры модной папки. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Воздухоплаватель
|
Цитата:
Файл background.tga и есть заставочная картинка, если же ты его намерен переименовать, тогда тебе будет нужен файл background0_ru.mat в котором в строке "TextureName background.tga" и указывается имя заюзанного файла. Если надо, могу намылить свой мод для примера, посмотришь, подкорректируешь под себя. В общем кидай мыло в личку если надо. Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
правда есть момент, через *.eff мы практически не управляем эммитером, т\е макс. время зависит от типа объекта (машина, паровоз...) и хранится в известном хеше... в дефолт. иле с версии 4.09? авто дымит меньше минуты, в плутонеобразных модах значительно дольше. если выставить FinishTime= -1 будет дыметь пока игра не уничтожет сам эммитер (т\е максимально долго). пс. у вас в Effects\Explodes\Objects\House\SmokeBoiling.eff грубая ошибка, FinishTime= 0.0 мин. значение 0.01 в результате некот. дым не отображается, в лог идет сообщение... при попытке взорвать нек. дом (вероятно) может снижаться производительность. правда данный фаил можно и обойти (например у меня в сборке он пока не используется), тогда имеем только запись в логе. Последний раз редактировалось He113; 26.11.2012 в 16:35. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Очень большая просьба к Чарли Догу: у меня стоит Ваша сборка под 4.10.1, та что с заставкой садящегося новодельного Мига-3, очень хотелось бы поставить новые и модифицированные карты которые скачал тут на форуме, там есть ссылки на вписывание в - static.ini , этого листочка я не нашел, где его нужно создать чтобы поставились карты. Самолетов поставил много, кроме 1 мировой, баттонс последний САСовский, если научусь ставить карты с вашей помощью, буду сердечно благодарен!!! Нахожу вашу сборку модов оптимальной для себя, правда сверху поставил патч 4.11, но недокачанный(23СФС недокачался), оборвалась загрузка, но это есть благо, осталась по сути 4.101, А Фокеры стали как в 4.11, правда и Як-9У стало нереально догнать даже на Пфейле у земли. Если не тут написал, извините, можете перенести, но сюда, вижу Чарли Дог смотрит.
Последний раз редактировалось Vasya; 27.11.2012 в 18:22. Причина: дописка текста |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#12 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Там в посте такой текст: '' Если сервер мой, и на нем будут пользователи с моей версией Ил-2, то это мне МНОГО даст. Я не собираюсь добавлять читерское оружие, тому или иному самолету, хотя знаю как это сделать. Я хочу это читерское оружие убрать. И ВСЕ! Хотя, спасибо за ответ. И извини за резкость. " / Если вы против что бы можно было добавлять карты в ваш Мод которым я пользуюсь, скажите прямо, а карты тут на сайте скачал, ничего в Вашем Моде не собираюсь менять, все очень хорошо, только карты новые хотел доставить, в устройстве ИЛа расбираюсь чуть-чуть, если можно, помогите, если нет, все равно благодарен за внимание. С уважением.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
пост 218 Можете менять на здоровье все, что вам, угодно. Последний раз редактировалось CharliDog; 28.11.2012 в 01:00. |
|
|
|
|
#14 |
|
Звичайна людина на Землі
|
![]() Чарли Догу: Премного благодарен за внимание! Буду копать дальше.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Воздухоплаватель
|
Вопрос может конечно банальный, но... Какой параметр необходимо включить в conf.ini что бы техника раскатывала с экипажем а не без онного(см.скрин)? А то как то странно смотрится движущаяся колонна мотоциклов без самих мотоциклистов
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
morpheus
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Das As FW-190
|
Вот эта строка
![]() [game] 3dgunners=1
Последний раз редактировалось Foker 42; 29.11.2012 в 13:18. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Читаю книгу про действия Люфтваффе против Северного флота и союзных конвоев.
Много кораблей гибло не от прямых попаданий, а от динамического удара. А в игре этот поражающий фактор реализован или нет?
|
|
|
#20 | |
|
Das As FW-190
|
ЕМНИП в 4.11 появилось что-то подобное, впрочем вот отрывок из мануала к 4.11
Цитата:
|
|
|