|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Да я уже пробывал запускать без модов.Такая же байда.Когда играл на чистом Иле такой проблемы не было.Вот я и хотел узнать может кто подскажет какой мод мне эту каку подкинул.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
поставил сасовский модактиватор версии 3.06. Пытаюсь впихнуть в него мод - не переваривает. Вылет на 70% загрузки игры. И так с любым модом на новые самолеты. Эффекты (водичку нормальную поставил) вылетов не вызывают. Баттонс последний от сас.
Ради интереса попробовал поставить измененную внешнюю модель МиГ-3 (вместе с кабиной) - игра загрузилась, но модель и кабина остались стандартными. Однако, странные дела творятся.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() И прикладывать логи к своим сообщениям, что что-то там, где-то, не устанавливается, мысли читать пока еще ни кто не умеет
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
все, разобрался
![]() Karabas-Barabas, спасибо) увидев фразу: я через какое-то время вспомнил про вредный файл wrapper, который и портил мне всю малину
Последний раз редактировалось List; 16.03.2013 в 17:30. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Проще зайти на САС, скачать этот мод и перевести ридми хотя бы машинным переводчиком... там все просто...
FUG - это немецкие самолетные радары, значок ставится на карту и в полете выдаются указания оператора... навигационные или наведения... Рескап - это для миссий по спасению.. Ремонтник только что все это расписал в ветке про Контрол-мод... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Коллеги, опробывал МОД на морских Чаек в порту в стационарных объектах очень понравилось. Ни кто не знает МОД на орлов в горах, стаю перелётных птиц есть такие МОДЫ ? Может кто возмётся на орлов в горах 3D ?
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Сходите : Вопросы новичков - Розовые Фламинго. Там выкладывали. Там и Фламинго, Чайки и Утки дикие. Ести ещё звуковой МОД, там звуки, ставите вместе с чайками как статетический объект и наслаждайтеси морским прибоем визуалиьно и слушайте как чайки кричат и море плещеца.
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но всё равно спасибо за участие
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Кто знает из-за чего происходит падение игры на 30 процентах загрузки миссии?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
30% - не знаю.
А про 5%, 60%, 70% было на SAS: http://www.sas1946.com/main/index.ph...305d8900#msg28 Кстати, если никто не подскажет, может тогда настроить вывод сообщение в лог-файл и его анализировать? Последний раз редактировалось dasOoops; 20.03.2013 в 14:57. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Коллеги подскажите как настроить само радио, на радио маяк. Вышку маяка поставил, соответствующие радио wav в папке радио есть. при выборе радиостанци маяка сответсвующего, радио шипит как обыкновенное радио но муз не играет. Что надо настроить что бы слышна была музыка соответсвующей радио станции ?
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
С уважением. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Такое может быть, если самолёт далеко от радиостанции.
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Если кого-то напрягают эмблемы эскадрилий на самолетах люфтваффе (как меня, например), выложу МАТ файлы отредактированные. С ними эмблемы эскадрилий не отрисовываются.
С уважением. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|