|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Подскажите пожалуста, что на скриншоте что я выложил не пойму бывает загрузка останавливается и сообщение об ошибке, как я понял из папки пилотов чего то не хватает файла какого то. Я скачивал эту папку без этого файла, да и ранше мне таких сообщений не было.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Проще паренной репы просто навсего твоя винда не определяет и не признает расширение сим вот сделай так что бы он блокнотом читался , зайти в свойства файла и назначь блокнот как прогу для чтения таких файлов а потом перезапусти винду. По крайней мере у меня так было
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мне понятно что вы хотели сказать. Не понятно одно на какой она путь ссылается в этой папке нет файла sim там только файлы TGA 2 шт. пилотов, где мне взять sim файлы пилотов ?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Спасибо большое Kant, Ваша папка humans оказалась куда более содержательней моей, надеюсь болше вылетов об ошибке не будет !!!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
А какая крайняя версия программы NewView?
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
|
Последние версии ...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
О! Поздравляю с покупкой
И позволю себе напомнить, что "на необмытую технику гарантия не распространяется" (с) ![]() З.Ы. Изменение узла обзора, к слову, крайне удобно на слайдер на РУДе "вешать" ... ПМСМ
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
О как! А я-то думал, почему это мой Sitek X52 глючит (РУС). А он необмыт был
![]() Приятных полётов!! |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Доброго времени суток.
Aviator,может,никто с этим не сталкивался или просто не знает,как это исправить. Потому в ответ молчание... Или Вам спокойней стало бы,если бы КАЖДЫЙ форумчанин (или КАЖДЫЙ мододел,к примеру) ПЕРСОНАЛЬНО ответил бы "не знаю","с такой проблемой не сталкивался" и т.д.? ![]() С уважением. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Подскажите пожалуста ! Скачал с САСа "Аэросани" http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg391014 распаковал и не пойму а как их прописать в конфигурациях не на сайте не в архивах прописки аэросаней нет. Или автор так спешил выложить что забыл о прописке, то ли я чего то недопонимаю, подскажите их прописку.
Последний раз редактировалось Aviator; 11.08.2013 в 20:39. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
Настоятельно советую заглянуть на этом форуме в -"Гараж" wcat1973-
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Карточных дел мастер...
|
кто может подсказать почему у некоторых самолетов из AI Flyables Pack из SAS Modact 5.2 for IL-2 4.12.1m прицелы выглядят так:
|
|
|
#18 | |
|
Воздухоплаватель
|
Каких некоторых, я так пологаю некоторых бобров из более ранних патчей?
Цитата:
Пример исходника от Су-2 прибил в атаче. Сравни со своим, найди отличия и исправь. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Установил на 4.12.1 + SAS Modact 5.21 последнюю версию С & C. Не работает Vektor и GCI (версии 4.09 и 4.10). Подскажите может, что с настройками не так или этот мод на 4.12 не пашет, хотя H2S, OBOE, Monica и бортовые радары вполне себе функционируют.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Карточных дел мастер...
|
Возникли проблемы с SAS Modact 5.2, хотел сегодня запустить стоковую игру и выбрал в Селекторе соотв параметр, но игра запускалась и через минуту вылетала без всяких ошибок.
---------- Так одну проблему решил, но сток игра так и не хочет работать из под Селектора.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..." ![]() "Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с) -------------------------------------------------------------- aka FF*VaSoK*22 Последний раз редактировалось V@s'OK; 25.08.2013 в 20:33. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|