|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Цитата:
. Пожалуй, чуть доведу до ума и выложу.Цитата:
.Т.е. в принципе возражений против реализации чего-то подобного по принципу "можно сделать меньше, чем в оригинальном иле, больше - нельзя" нет? |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Просто птиц
|
Цитата:
А так мне идея ОЧЕНЬ нравится . И ещё возникает проблемка. Судя по всему боты у нас не отличают перегрузки Могут быть проблемы, если боты начнут ломать саломёты ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пилот В17, Me-410
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
. Просто мне интересно мнение, не будет ли это читом. Так как в реале автозакрылки были отключаемыми... В принципе, можно и в игре попробовать отключаемыми сделать - скажем, привязать их автомат к включению/выключению подсветки приборной доски . Только вот смысла в этом автомате все равно нет никакого.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Штурмовик-бомбардировщик
|
Агась, низзя, а если очень хоца, то мона, но в 4.05. Я вон для нее вертолет вообще делаю. Там и оружие новое будет, и фм новая, все новое, только куски моделей старые, только вот... собрал бы мне кто эту модель, а я уж класс напишу к ней.
А то больно уж геморно куски писать...
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Штурмовик-бомбардировщик
|
Если хочешь, делай для 4.05, и оружие меняй, и еще, что приспичит...
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Штурмовик-бомбардировщик
|
Ну это в классе где-то надо искать.
Покопайся. Или ты в яве не понимаешь?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Использователь
|
Абсолютно не представляю, что это)))
|
|
|
#9 |
|
Штурмовик-бомбардировщик
|
А почему бы на основе этого кокпита не создать для дехи собственный кокпит (только название сменить) и извращаться над ним как угодно
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Просто птиц
|
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
|
Да я как бы до сих пор так и не собрался взяться за освоение "инструментов" ... Ну, т. е. готового ответа/решения на сейчас у меня нет
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Просто птиц
|
Цитата:
![]() БоБ то не завтра выходит ![]() С уважением, Sparr
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
А что за зеленый трехмоторный самолет мелькает на картинках с Мальтой?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Кокпит P-39N используется на всех Кобрах кроме Q. Прицел целиком смысла менять нет (он там и так американский), достаточно просто перерисовать прицельную сетку. Я уже тут такой небольшой мод выкладывал
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Просто птиц
|
Цитата:
Хде сетка то??С уважением, Sparr
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
to Sparr
Вот собственно... Можно и получше, но пока - так http://aviaskins.com/vb/showthread.php?p=4975#post4975 А что, на Р-400 стоял именно английский прицел? И сам прицел, и его сетка? И на американских Р-400 тоже? |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Просто птиц
|
Цитата:
Надо Романа почитть по вооружению и оснащению. Помню, что там было другое кислородное оборудование и ещё что то. А за прицел спасибо!!! С уважением, Sparr
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Вопрос: как изменить названия самолётов на маркерах: типа чтобы вместо B-25J было "Mitchell" и тд. В какой файл лезть?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Уважаемые, ответьте пожалуйста, если кто знает:
1. Нельзя ли приделать триммера на руль направления для B5N2 и B6N2. Ну просто невозможно летать, чудовищно ведет влево. Шарик более менее в центе толькона тяге менее40%. 2. Хотелось бы перевести минометные расчеты из разряда объектов в стационарные объекты. Это возможно? Заранее благодарен. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|