|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вася, просто открой меш и посмотри эту секцию, она в самом начале, и поэкспериментируй с ней
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Ну почему не много, почти весь Испанский пак рубанком струганный., я представляю как открыть ихние модели в Максе, там не то что глаз будут дёргаться, там волосы рвать надо, причём депилировать липучкой одновременно во многих местах, что бы от шока уже ничего не чувствовать.
Шутка - шуткой, есть несколько достойных моделей, но в основном рубилово топором., я года два назад ставил - ещё россыпью качал на САС, не вдохновило., собственно интересен был только Бульдог - в реале очень хороший самолёт был, прощал многие ошибки., Гладиатор, что как бы был нащадком, уже имел вые.... в общем - имел особенности, из-за которых покалечилось маленько аглицких пилотов. А ещё в десятом патче Як-9УТ держит попадание в нос от МК-108, бывает два, правда от второго снаряда движёк таки стаёт. Но если бы в реале Як так словил 30-мм. М-Джессос, то разобрался бы по запчастям. Глюков местами даже в дефолте есть тележка. Я выписать основной класс(слот) для новой модели не смогу нормально., то есть перекопировать там сям, но как оно будет стыковаться - величина с многими неизвестными. Такие мысли. Последний раз редактировалось Vasya; 29.05.2015 в 00:32. Причина: исправление ошибок |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Василь, ещё раз спасибо за AR-234B2 с новым классом пушек, но опять по ходу дела, уже нашёл самолёты и наземку с одинаковыми классами пулемётов. Посмотрел я на это: сколько ещё таких будет неизвестно до окончания мода, ну и решил - это не критично и пускай будут только правленые родные классы. И всё-таки, как было бы хорошо - мухи отдельно, котлеты отдельно, т.е. классы носовых и стрелковых пушкопулемётов отдельно и классы пушкопулемётов самолётов и наземки отдельно, ну что-ж теперь...
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Цитата:
А вообще - проще Ил перевести на движок БоБа и не морочить макитру, ёрзая часами западными полушариями в (по)пытках исправить косяки кривого дефолта. Последний раз редактировалось Vasya; 29.05.2015 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Прошу помощи. Версия 4.122 мод + джет эра 1,33. Все прекрасно работало, как вдруг при очередном запуске кнопка "простой редактор" залипла насмерть. Остальные кнопки меню работают.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
нужно больше чамфера!
|
удалить фаил .last.quick в папке Quicks пробовали? На всякий случа можно еще тут удалить содержимое il\PaintSchemes\Cache
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Удалил .last.quick Все заработало. Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Кстати, где то на SAS мелькал(совсем недавно)модик типа "no last.quick"
Ща посмотрю... ![]() Гм... вот он(до первоисточника не добрался. и себе не устанавливал ещё; но!!! как то по случаю скачал.. если что, в любом случае спасибо автору ) Пробуйте
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 29.05.2015 в 16:52. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
нужно больше чамфера!
|
не пойму его принцип работы. Открыл его, а там пусто. Ни строчки.
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
нужно больше чамфера!
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Бери и под названием Flash - мерцает задний фонарь, а под названием Realistic, то что тебя интересует. И если я не ошибаюсь - whitewide.tga, им займись.
Последний раз редактировалось YurBorR; 30.05.2015 в 23:25. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
нужно больше чамфера!
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Дайте пожалуйста ссылку на redko_japan1, редко-джапан1.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Может это:
- http://allaircraftsimulations.com/fo...ushu&start=225 -., - http://conolev.comxa.com/archive/ind...hread-192.html -. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Да, кстати, кто летает на патче 4.10.1 - это:
- http://conolev.comxa.com/archive/ind...orum-38-2.html - интересный сайт., кое чего себе скачал. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Вопрос у меня непростой. Кто на сайте владеет инструментами или просто может изменять .exe файлы? В строении модпака я бы хотел базироваться на САС-модактиваторе, но слегка изменив его.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Что значит "изменять"? "Измена" измене рознь ![]() Вопрос в степени "измены" ![]() Ибо согласитесь, есть крылатая фраза : "Без внятного ТЗ и ответ будет ХЗ"
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13) | |
|
|